В интернет просочились новые сведения о пророчествах, ожидающих Россию в ближайшем будущем. Один из предсказателей, эстрадный артист Вольф Мессинг выступающий при жизни менталистом, то есть на публике показывающий мастерство психологических опытов, сделал предсказание, которое до сих пор не было известно, либо скрывалось.

Вольф Мессинг, скриншот из открытых источников

Фигура этого человека облачена таинством и успела еще при жизни артиста обрасти всяческими слухами и легендами, пишет издание Vesti-ua. Как утверждается, Мессинг мог читать мысли любого человека, находившегося в зале где он выступал.

Сам артист заявлял, что его способности не относятся к разряду чудес, он называл что владеет новой научной возможностью которой вполне могут пользоваться другие люди.

Вольф Мессинг сотрудничал с учеными "Института мозга", врачами, физиологами, психологами и психиатрами, таким образом он пытался понять откуда взялись его способности.

Как бы он не пытался объяснить свои способности, но есть ряд сбывшихся предсказаний, которые были озвучены Мессингом. Одним из знаковых предсказаний было начало и конец Второй мировой, смерть Сталина, катастрофы с некоторыми самолетами и поездами, а также многое другое.

Менталист предвидел далекое будущее, так 2020 год по мнению этого артиста, должен стать переломным для страны-агрессора. По его оценке, начало нынешнего года принесет РФ экономически кризис. По словам или же по приписываемым артисту словам, исправить ситуацию можно лишь внедряя в стране новые реформы.

Также как артист предсказал такие невероятные природные катаклизмы как разливы рек весной и пожары.

Вольф Мессинг, скриншот из открытых источников

На сайте "Стена" мы сообщали, что пророчество в сети напугало жителей РФ. Совсем недавно в социальной сети начали говорить о давних пророчествах, которые рассказывают о бедах, что ожидают Российскую Федерацию.

Также на сайте "Стена" мы писали о том, что ученые бьют тревогу, что глобальное потепление пагубно отразится на нашей планете. Пять месяцев подряд в этом году температура была рекордно теплой или приближалась к наивысшим показателям. В результате существенных климатических изменений зима в Украине уменьшиться на целый месяц.