Военный армии Таиланда совершил кровавое преступление, расстреляв, по меньшей мере, 12 человек и еще 16 захватив в заложники.

В Таиланде военнослужащий открыл стрельбу по прохожим. Фото: YouTube
В Таиланде военнослужащий открыл стрельбу по прохожим. Фото: YouTube

На северо-востоке Таиланда в субботу, 8 февраля, произошел кровавый теракт - в городе  Накхонратчасима военнослужащий застрелил двоих своих непосредственных командиров и еще двух человек, находящихся на территории военной базы, после чего отправился в расположенный неподалеку населенный пункт и открыл стрельбу уже по находящимся на улице людям, сообщает издание Thai Rath.

В настоящее время известно, что капрал Джакрапант Томма - так зовут убийцу - захватил 16 человек в заложники и вместе с ними забаррикадировался на верхнем этаже местного торгового центра, откуда периодически также слышна стрельба. На место инцидента прибыли силы специального назначения, а премьер-министр Таиланда потребовал в ближайшее время задержать устроившего массовое убийство преступника.

Капрал Джакрапан Томма, совершивший массовое убийство на северо-востоке таиланда. Фото:

Примечательно, что свои действия в торговом центре Томма снимал на мобильный телефон и транслировал в Facebook, однако вскоре его аккаунт оказался заблокирован. Видео расстрела прохожих убийца прокомментировал заявлением о том, что он "устал нажимать на курок".

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Мукачево произошла стрельба, в результате которой пострадали двое людей. Одной из жертв нападения был Артур Пашкуляк, которого связывают с бывшим народным депутатом Михаилом Ланьо.

Также ранее сообщалось о том, что в центре Киева неизвестный застрелил пластического хирурга Андрея Сотника.

Популярные новости сейчас

Уже с 1 апреля за роды - 8 тысяч, за инфаркт - 16 тысяч: озвучены тарифы на бесплатные медуслуги в Украине

Главное за субботу, 15 февраля: коронавирус в Европе, выступление Зеленского в Мюнхене, нападение России на украинское судно

Красиво только сочувствовали Зеленский и Гончарук: чинуши устроили ад жене погибшего капитана МАУ - все из-за выплат

Показать еще