Голливудский продюсер, ставший фигурирующим лицом в сексуальном скандале и осужденный за насилие на 23 года, Харви Вайнштейн заразился коронавирусной инфекцией, отбывая срок в тюрьме Нью-Йорка. Об этом пишет телеграм-канал Антиглянец.

Харви Вайнштейн. Фото: youtube

Стало известно о том, что Харви Вайнштейн, продюсер из Голивуда, был инфицирован коронавирусом, о чем говорит его положительный результат тестов. В данный момент продюсеру 67 лет и он отбывает наказание за насильственные действия в тюрьме "Венде", которая находится на западе Нью-Йорка. 

После получения результатов теста Харви Вайнштейна руководство тюрьмы приняло решение об изоляции заключенного подальше от других отбывающих срок преступников, а также с целью обезопасить персонал объекта лишения свободы от инфицирования китайским вирусом.

Стоит отметить, что скандальный продюсер стал центральной персоной в деле о сексуальном насилии и преступных действиях, за что его осудили к тюремному заключению на срок 23 года. Кроме того, он выплатил обвиняющим его женщинам 25 миллионов долларов. При этом наказание вступило в силу только 11 марта, а уже 12 марта продюсер стал жаловаться на боль в груди, в связи с чем его отвезли в больницу для диагностики.

По словам Харви Вайнштейна, он мог быть инфицированым коронавирусной инфекцией во время своей недавней поездки на остров Райкерс. 38 местных жителей уже получили позитивное подтверждение вируса COVID-19.

Кроме скандально известного продюсера короновирусной инфекцией уже заразились известные голливудские актеры Ольга Куриленко, Даниэл Дэ Ким, Том Хенкс со своей супругой, а также знаменитый оперный певец Пласидо Доминго и жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи Грегуар-Трюдо. 

Ранее "Стена" писала, что на прошлой неделе общественность взбудоражила новость о том, что у депутата Верховной Рады Сергея Шахова диагностировали коронавирус, а теперь стало известно о втором депутате, которому не удалось избежать китайского вируса. Им стал нардеп от "ОПЗЖ" Александр Лукашев.

Напомним, что Министр здравоохранения высказался в пользу внедрения чрезвычайного положения в Украине на фоне распространения коронавируса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)