В Министерстве обороны США представили публике видео неопознанных летающих объектов. 

НЛО. Фото: скриншот YouTube
НЛО. Фото: скриншот YouTube

Сообщается, что ранее их опубликовала частная компания, однако вскоре, чтобы признать их подлинность записи были обнародованы минобороны США. Об этом пишет ТСН. 

На видеороликах, представленных министерством видно запись с инфракрасных камер. На видео объекты, которые быстро движутся. На двух видео военнослужащие радостно реагируют на объекты, предполагая, что это может быть беспилотник. 

Представитель Пентагона Сью Гофман объяснил решение опубликовать видео тем, что в Пентагоне хотели опровергнуть любые догадки общественности о том, были ли распространяемые кадры реальными. 

Он уточнил, что проанализировав видеозаписи Пентагон принял решение опубликовать их так как ролики не раскрывают систем и возможностей, а также не препятствует расследованиям о вторжении в воздушное пространство неизученных лиц и объектов. 

Как известно в Минобороны США есть даже рекомендации пилотам как сообщить о том, что они увидели НЛО. Пентагон ранее даже финансировал программу, которая занималась исследованием неопознаных летающих объектов. Она проработала с 2007 года по 2012 и была закрыта, так как в Пентагоне посчитали целесобразным направить средства в другие отрасли и исследования. 

Как отметил бывший глава этой секретной программы Луис Элизондо, решение свернуть проект было поспешным. Он считаети, что это так называемые "самолеты" демонстрируют характеристики, которых нет ни у американских военных ни у каких-либо иностранных. 

Также мы писали, что в российской корпорации "Роскосмос" заявили, что не будут сотрудничать с с компанией Space X, которая принадлежит американскому разработчику Илону Маску. В "Роскосмосе" считают, что Илон Маск активно сотрудничает с Пентагоном. 

Ранее Стена писала, что Дональд Трамп объявил о решении на время прекратить выдачу грин-карт. Соответствующий указ глава Белого дома уже подписал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

"Идите к черту": Саакашвили обратился к украинцам

Больше 2400 "писем счастья": "Укрпочта" начала доставлять штрафы

Зимой больше снега не ждите: климатолог ошарашил долгосрочным прогнозом

Показать еще