Ferrari обнародовала свои заработки за 2019 год. Об этом сообщает портал Auto24.

Компания Феррари. Фото: Essentually Sports

Компания оказалась одним из наиболее прибыльных автоконцернов. Ей была обнародована информация, согласно которой в 2019 году продажи суперкаров немного упали, но бренд все равно получил большую прибыль.

В 2019 году был выпушено около десяти тысяч спрорткаров и заработал на каждом приблизительно восьмидесяти шести тысяч евро.

Настоящая модель Ferrari FXX K. Фото: Разгон до 100
Настоящая модель Ferrari FXX K. Фото: Разгон до 100

Это означает, что в цене каждой машины было заложено 23% прибыли. Даже несмотря на то, что на главном рынке сбыта в Америке продажи упали.

Лучше всего дела обстоят в Европе, Ближнем Востоке, Африке. Итальянцы гордятся тем, что в сложных рыночных условиях удалось получить такие результаты, и это еще раз доказывает, что премиальные продукты даже в сложные времена продаются хорошо.

Ferrari - итальянский производитель спортивных автомобилей класса люкс, который базируется в городе Маранелло. Ее основал Энцо Феррари в 1939 году из гоночного подразделения Alfa Romeo под названием Auto Avio Costruzioni. Компания построила свой первый автомобиль в 1940 году.

Ранее мы писали об автомобиле ЗИЛ-41072, созданном в 1989 году для использования охраной первых лиц СССР. Автомобиль получил название «Скорпион» и использовался для сопровождения кортежей. Машина получила мобильные кресла – центральное передвигается взад-вперед, а боковые – вращаются по оси. Стекла машины могут мгновенно «падать», также оперативно открывается и люк в крыше – таким образом, в считанные секунды охрана могла открыть огонь.

Также мы писали о том, что в Лос-Анджелесе продается редкий автомобиль Porsche. Речь идет о модели Porsche 911 Speedster, которую произвели в 1989 году. Данная модель была выпущена ограниченным тиражом в 1 тысячу 948 единиц.  Пробег машины равен всего 66 километрам. Данная модель произведена в экземпляре восьмистах автомобилей. Машину приобрела компания Jack Daniels Motors из Нью-Джерси за 78 тысяч долларов.У нее имеется множество преимуществ.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.