Регина Тодоренко превратилась в Александра Ревву благодаря одному из новых фильтров в соцсетях

Так, на своей странице в Инстаграм знаменита ведущая и блогер Регина Тодоренко, которая накануне родила сына Михаила от супруга и знаменитого исполнителя Влада Топалова, опубликовала короткую видеозапись, на которой играется с новым фильтром с мужеподобным лицом и ковбойской шляпой, периодически вываливая на камеру язык.

«Захожу в снепчат и чувствую себя Билли Миллиганом. У меня начинается такое расщепление личностей, что становится немного страшно. Вы никогда не задумывались, для чего создали такое множество фильтров????? Чтобы спрятать своё истинное лицо?», -  написала под юмористическим роликом Тодоренко.

Многие фанаты Регины отметили, что от души посмеялись над такой неожиданностью в новостной ленте Инстаграма и подчеркнули жизнерадостность и открытость знаменитости. В то время, как некоторые подписчики раскритиковали постоянные кривляния Регины и настояли на том, что ей пора стать серьезнее:

«Отвратительно! зачем это выкладывать?», «Смотреть противно», «Дурдом», «О боже мой, да это же Александр Ревва», «Зашла в комменты про Ревву написать.... опоздала», «Ох, как кривляния многоо! Надоедает уже(», «А мне больше Артур Пирожков кажется», «В последнее время начинает раздражать. Ты что-то делаешь такое, что начинает отталкивать», «Регина вы всегда по позитиве, и это круто, так держать», «Меня почему-то такие посты в ленте пугают(», - писали в комментариях поклонники Регины.

Также публикацию Тодоренко прокомментировала знаменитая белорусская певица Екатерина Иванчикова, более известная под псевдонимом IOWA, а российский исполнитель Иосиф Пригожин написал, что образ и вправду похож на Александра Ревву.

Напомним, российского комика высмеяли за выход в свет с молодой любовницей

Как сообщала Стена, помощница Петросяна пожаловалась на травлю в сети из-за развода шефа

Также Стена писала, что Кардашьян в Белом Доме ошеломила всех