Удивительная история произошла в Сочи. Десятки людей стали свидетелями того, как стая дельфинов усердно пытается что-то вытащить из воды. Самым любопытным оказался ветеран отряда "Альфа", который пожелал не называть свое имя. Он подошел к млекопитающим, чтобы рассмотреть предмет и был шокирован.

Странный предмет который дельфины доставили на берег, был весь в тине и выглядел непрезентабельно, отчего на него мало кто обратил внимание. В конечном счете жена попросила мужа посмотреть, что же такое вытолкали из моря дельфины. Сообщает Нyser.

Полковник поднял загадочный предмет, очистил его от тины, а это была икона Божьей Матери "Знамение". 

Отмечается, что событие имело место быть в мае 2017. Полковник вместе с женой сидели на берегу Черного моря, когда стали свидетелями фантастической картины. Супруги даже сумели сосчитать дельфинов – их было 12, прямо как апостолов.

В настоящее время икона привезена в Москву.

На фотоснимке рядом с отцом Варнавой стоит полковник в отставке в спортивном костюме, он же ветеран группы Альфа, который стал участником события. 

Отметим, эта икона изображает Пресвятую Богородицу, сидящую и молитвенно подъемлющую руки; на груди ее — благословляющий Божественный Младенец — Спас-Эммануил. Такое изображение Богоматери относится к числу самых первых Ее иконописных образов.

Ранее Стена информировала, что норвежские рыбаки в Арктике нашли белуху с креплением для камеры, на котором было написано «Оборудование Санкт-Петербурга».

Напоминаем, боевики вышли на новый уровень бреда видно для того, чтобы защитить себя от разных ненастий, оккупантов заставляют молится на икону с Путиным.

Также, из храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Сновянка Черниговской области неизвестные похитили шесть старинных икон и денежные пожертвования.