Светская львица и звезда американского реалити-шоу Хлои Кардашьян не так часто радует поклонников новыми фото, как ее сестра Ким, но недавно в сети появился необычный снимок.

Так, Хлои Кардашьян поделилась с поклонниками фотографией своей груди крупным планом. Соответствующий снимок девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

На фото запечатлена только грудь звезды в коротком топе с глубоким декольте.  Ниже виднеется полоска такого же материала, что позволяет предположить, что это костюм. 

Топ со змеиным принтом застегивается на змейку спереди. Руки девушка держит так, что не понятно расстегивает, или же застегивает она молнию.

View this post on Instagram

@goodamerican

A post shared by Khloé (@khloekardashian) on

Таким своеобразным способом Кардашьян подчеркнула надпись на ползунке змейки, на котором написано название бренда Dood American.

Этот же бренд Хлои отметила и в посте, к которому прикреплено фото.

Напомним, Хлое является старшей и одной из самых ярких сестер семейства Кардашьян-Дженнер. Возможно, Хлои и не столь известна, как Ким или Кортни, но определенно более уникальна.

Её шкаф – это мечта любой девушки. С позолоченными зеркалами, свежими пионами и ароматизированными свечами – это самая девчачья комната в доме. Отметим, из всех имеющихся вещей Хлои очень любит леопардовый принт и смело носит «леопардовые» платья. 

"Моя бабушка говорила, что леопардовый принт никогда не выйдет из моды, потому что это классика", - говорит она.

Популярные новости сейчас

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Зеленский подписал бюджет на 2020 год: главные цифры

Показать еще

В то же время Ким Кардашьян раскритиковала стиль своей сестры, отвечая в  эфире развлекательного шоу The Late Late Show with James Corden на канале CBS на вопрос  : "Кто из сестер одевается лучше всех, а кто хуже всех?"

Пальму первенства Ким отдала 24-летней Кендалл Дженнер, добившейся успеха в модельном бизнесе. Второе место в бьюти-чарте Кардашьян досталось главе семьи, 64-летней Крис Дженнер, которая иногда вдохновляется стилем дочери.

"Третье место - Кортни. Четвертое - Кайли. Хотя, нет, Кайли все же третье, а Кортни четвертое. И самая последняя Хлои. Она убьет меня... Мне очень жаль!" - сказала она.

Ранее сообщалось, что британское издание «Daily Record» опубликовало статью, посвященную шотландским корням сестер Кардашьян. Согласно изданию, в жилах Ким и ее сестер, кроме армянской, течет также и шотландская королевская кровь.

Также Hyser писал, что Хлои Кардашьян уличили в неудачном фотошопе, пользователи сети отметили, что у звезды "что-то не так с носом".