Все больше независимых ученых приходят к мнению, что в истории человечества потеряны три столетия. Но как это могло произойти?

Так исследователи на основе изучения многих исторических документов пришли к выводу, что в период с VIII по XI век хронологические события в истории Европы непоследовательны, туманны, неточны и очень бедны, словно их выдумали.

Эксперты замечают, ничего исторически важного за это время не произошло, а все, о чем упоминается — похоже на ложь. Похоже, что мы живем не в 2019 году, а в 1722 году.

Это не бред псевдоученых. Есть и неопровержимые документы, указывающие на пропажу трех веков. Так, грандиозное строительство в Константинополе того периода отчего-то было резко приостановлено… на три века, а потом вдруг возобновлено, причем так, словно время было бессильно перед инженерной мыслью, гением архитекторов и навыками самих строителей.

В точности такой же абсурд прослеживается и при возведении Ахенского собора в Германии. И таких нестыковок специалисты обнаружили множество.

Кажется, странным, что история, палеография, археология — все науки остались на прежнем уровне. Это логически оправдывает теорию потерянного времени.

Если обратиться к другим странам, то в большинстве случаев они перешли на современный календарь значительно позднее, однако некоторые нестыковки в хронологии прослеживаются также в Китае. Так что вполне возможно, что живем мы с вами далеко не в 2019 году от рождества Христова.

Многих должно насторожить то, что историю регулярно переписывают под свои нужды правящие элиты.

Ученые также заявили, что, вероятно, римский император вступил в союз с Папой Сильвестром II, и они внесли изменения в календарь с 700 года по 1000 год. История того времени была неопределенная и неточная, поэтому подлинность и достоверность этого обмана практически невозможно подтвердить.

Многие теоретики приходят к мнению, что переписал историю именно римский император Константин. Он вступил в сговор с Отто III, чтобы тот стал императором, который взойдет на трон в тысячном году нашей эры. У этих троих хитрецов явно все получилось. С таким же успехом они могли сеять любую ложную информацию по всей Европе.

Ранее Стена информировала, что теорий происхождения человечества на сегодня великое множество. Теория Дарвина уже давно потеряла свою актуальность из-за отсутствия весомых аргументов. Но ответ на вопрос как появился человек еще не нашли.

Напоминаем, норвежский остров Соммарей (в переводе Летний остров), на котором полярный день длится с 18 мая по 26 июля, хочет на этот период отказаться от времени.

Также, греческие археологи обнаружили на дне Эгейского моря невероятную находку. Ученые наткнулись на затонувший город близ острова Саламин.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще