Известная модель Анастасия Квитко сделала откровенный снимок и нарвалась на критику.

СМИ называют "русской Ким Кардашьян", о чем сообщает портал Hyser.

Девушка опубликовала на своей странице в Instagram фотографию, где она позирует в миниплавках, которых почти не видно, и бюстгальтере, который удачно подчеркивает пышный бюст.

“Когда люди успели массово сойти с ума и решить, что необъятное заднее место - это красиво?! Уродство требующее лечения..”, “Роскошная фигура”, “Ну блин и накачала себя”, “Очень горячо”, — неоднозначно комментируют фото подписчики Квитко.

Ранее сообщалось, что ученые установили, по каким именно критериям люди выбирают себе вторые половинки. Как показал эксперимент все происходит по определенной схеме.

У каждого человека свое представления привлекательности касательно внешности или характера противоположного пола. Но у всех есть кое-что общее. В выборе нового возлюбленного мы больше ориентируемся на романтический образ, набор определенных характеристик, критериев составлен в нашей голове. Чаще всего он полностью соответствует прошлому опыту: мы тянемся к чему-то хорошо знакомому.

Такое открытие сделали канадские ученые из Университета Торонто. В ходе эксперимента было проанализировано поведение в отношениях свыше 300 участников. После разрыва отношений, добровольцы чаще уделяли особое внимания личностям противоположного пола, которые внешне или по характеру сильно напоминали им бывшего партнера.

Кроме того, исследователи выяснили, что помимо прошлого опыта, на выбор возлюбленного влияет общие интересы и образование, а также воспитание. Именно на это начинает обращать внимание человек в поиске после отношений, которые сложились не самым лучшим образом.

Напомним, что фото модели с неидеальными бедрами взорвали сеть.

Как сообщал наш портал, поклонники не узнали опухшую и постаревшую Линду Евангелисту.

Также мы писали, что Вера Брежнева опубликовала свои откровенные снимки в постели.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще