В США расстреляли известного американского рэп-исполнителя Slim 400.

Об этом информирует интернет-издательство Хайзер.

Сообщается, что рэпер жив, однако пребывает в крайне тяжелом состоянии.

Известно, что происшествие случилось в городе Комптон, в округе Лос-Анджелеса. В музыканта выстрелили 10 раз. Позже один из поклонников звезды сообщил на своем аккаунте в Twitter, что рэпер получил сквозные ранения в лицо и спину.

Виновников еще не нашли, однако сейчас ведётся следствие. Пока что полиция лишь сообщает, что на месте преступления очевидцы видели автомобиль черного цвета. 

По какой причине на рэпера было осуществлено нападение тоже пока остается загадкой.

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

Напомним, что не стало американского актера Макса Райта, которого украинские телезрители полюбили за роль Вилли Таннера в комедийном телесериале "Альф". Он умер, не дожив два месяца до 76 лет.

Райт умер 26 июня в своем доме в Калифорнии (США).

По информации близких, актер много лет боролся с раком. В 1995 году у него обнаружили лимфому, после чего наступила длительная ремиссия. Но окончательно болезнь не удалось победить. 

Напомним, из жизни ушел на 54 году жизни барабанщик группы "Машина времени" Сергей Остроумов. Причиной этому стал инсульт.

Также портал Стена сообщал о том, что гитарист популярной группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыко впал в кому. Это случилось после того, как музыканта ограбили и жестоко избили в Минске. Руслан получил тяжелую черепно-мозговую травму и в настоящее время лежит в реанимации.