Яркие смартфоны Xiaomi полюбились миллионам людей по всему миру, но сотрудничество с Marvel добавило бренду еще большей популярности.

Об этом сообщает Униан.

В мае во время презентации смартфонов Redmi K20 и Redmi K20 Pro Xiaomi рассказали о планах выпустить специальное издание старшей модели при партнерстве с Marvel. Теперь же в Китае состоялась официальная премьера супергеройского Redmi K20 Pro Avengers Limited Edition.

Гаджет поставляется в эксклюзивной упаковке, соответственно стилизованной. Лимитированная серия получила классическую черную окраску, но при этом ее украсили необычным узором. Помимо этого, в каждой коробке покупатель найдет чехол голубого цвета с логотипом «Мстителей», а также коллекционную металлическую карточку. Естественно, на борту присутствует и эксклюзивный цифровой контент (темы, обои и пр.).

Характеристики супергеройского Redmi K20 Pro Avengers Limited Edition такие же, как и у классического Redmi K20 Pro.  Гаджет выполнен на базе однокристальной системы Snapdragon 855, оснащен экраном AMOLED диагональю 6,39 дюйма, который не имеет никаких вырезов и отверстий, тройной 48-мегапиксельной камерой, выдвижной фронтальной камерой разрешением 20 Мп, а также аккумулятором емкостью 4000 мА•ч.

Новая модель Redmi K20 Pro Avengers Limited Edition будет доступна исключительно в Китае. До настоящего времени Redmi не рассекретила данные о сроках начала продаж, стоимости и объемах памяти.

Как сообщал портал Стена: китайские умельцы уже представили на рынке поддельный iPhone, опередив компанию Apple на несколько месяцев до официальной презентации.

Также Стена писала, что компания Xiaomi заявила о создание новой молодежной линейки смартфонов — CC.