Рыбак выловил в реке рыбу, которая весит больше 120 килограмм.

Дино Феррари, профессиональный итальянский рыбак в реке По выловил 127-килограммового сома, о чем сообщил портал mport.ua. Отметим, что река По протекает на севере Италии, крупнейшая в стране по площади водосборного бассейна и протяженности.

Отметим, что Дино не устоял соблазну сфотографироваться с этим чудовищем.

Существует мнение, что это мутант-версия американского сома, способного вырасти до 136 килограммов живого веса. Один из таких, кстати, был пойман тоже в Италии - весом 135 килограммов.

Также сообщается, что сом был подмечен в очень необычной позе: он выставил голову из воды, пытаясь ухватить мимо пролетавших голубей. Затем голодный решил поохотиться на дикую жизнь, обитавшую на берегу По.

Феррари держит в секрете место, где он поймал этого сома. Зато рыбак поделился горьким профессиональным опытом: “Я 40 минут пытался затащить монстра к берегу, где держать его пришлось еще полчаса“.

Ранее сообщалось, что Современные ученые ошарашили заявлением, человечество потеряло три столетия. Куда могли подеваться 300 лет из истории?

Так исследователи на основе изучения многих исторических документов пришли к выводу, что в период с VIII по XI век хронологические события в истории Европы непоследовательны, туманны, неточны и очень бедны, словно их выдумали. Эксперты замечают, ничего исторически важного за это время не произошло, а все, о чем упоминается — похоже на ложь. Похоже, что мы живем не в 2019 году, а в 1722 году.

Это не бред псевдоученых. Есть и неопровержимые документы, указывающие на пропажу трех веков. Так, грандиозное строительство в Константинополе того периода отчего-то было резко приостановлено… на три века, а потом вдруг возобновлено, причем так, словно время было бессильно перед инженерной мыслью, гением архитекторов и навыками самих строителей.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

В точности такой же абсурд прослеживается и при возведении Ахенского собора в Германии. И таких нестыковок специалисты обнаружили множество. Кажется, странным, что история, палеография, археология — все науки остались на прежнем уровне. Это логически оправдывает теорию потерянного времени.

Если обратиться к другим странам, то в большинстве случаев они перешли на современный календарь значительно позднее, однако некоторые нестыковки в хронологии прослеживаются также в Китае. Так что вполне возможно, что живем мы с вами далеко не в 2019 году от рождества Христова.

Напомним, что церковь раскрыла свои секреты и рассказала, что же такое ад на самом деле.

Как сообщал наш портал, ученые нашли доказательства существования Несси.

Также мы писали, как выглядит гигантский 130-метровый скелет чудовища на побережье Бискайского залива.