Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут показала, как ее тело и кожа выглядят спустя годы

Так, в этом году Оле Фреймут уже 37 лет и она стала заметно переживать о своем старении. Особенно она это показала в недавней публикации, под которой написала о том, что переживать о возрасте не стоит. По словам знаменитости, ей даже удается полюбить изменения в теле, которые происходят по прошествии лет.

На своей странице в Инстаграм она выложила снимок на пляже, где стоит у воды, прикрывая глаза от солнца, ее волосами играет ветер, а под купальником видна подтянутая фигуре, которую было бы видно лучше, если бы знаменитость держала спину ровно.

«Императрица Австрии Сиси была очень хорошей, иконой стиля. Но в 34 года запретила фиксировать себя на портретах. Не хотела разочаровывать поклонников лицом, которое касается старость. Как я понимаю Сиси, но стыдиться себя с годами не стоит. С возрастом нахожу в лице новые черты, которых не было в юности. Уверенность, спокойствие, жизненный опыт. Разве это надо прятать?», - подписала Фреймут свое фото.  

Подписчики стали комментировать снимок, прибавляя важность такого сообщения для стареющих украинок. Другие попытались угадать, где сделано фото, подписчики стали догадываться, что отдыхает Фреймут в Индонезии.

«По всей видимости, на фото – Индонезия», «Все верно. Но я не могу с чем смириться... и реально после 34 не хочется себя фиксировать на фото(((... видимо мне нужен психолог...)», «Нужно прятать опыт)) стирая его с лица. Беспечность и веселье преображают даже стареющее лицо. Драма скучна хоть и безумно романтична», «Олечка, Вы такая прекрасная и классная, Вы знаете об этом?»,

«Не стоит с возрастом женщина становится еще красивее, но с правильным уходом и хорошими мыслями», «100% не стоит. Но это касается лишь тех женщин которые мудреют с возрастом, а не глупеют. Не зря есть песня «Мои года-мое богатство»! Я уважаю возраст, надеюсь что это взаимно..», «Мужчины нам не прощают старение, хоть сами как мартышки)», - пишут в комментариях фанаты.

Напомним, Ольга Фреймут давала рекомендации насчет того, как правильно подбирать образ и какую одежду покупать

Ранее Стена сообщала, что телеведущая Ольга Фреймут советует носить одежду по размеру и не отказываться от натуральных тканей

Также Стена писала, что Оля Фреймут поделилась редким фото сына Валерия и своего мужа Владимира Локотко