В сеть попали пляжные снимки американской певицы Селены Гомес.  Она всегда подчеркивала силуэт обтягивающими, короткими юбочками, открытыми топами и сексуальными платьями, но теперь гордиться нечем.

Папарацци засняли располневшую Селену Гомес на пляже и фанаты уже "отсканировали" фигуру некогда стройной и подтянутой певицы с ног до головы. Так, многие отметили у 26-летней девушки наличие целлюлита на бедрах, милый животик и французские бока.

"Разбомбило, не узнать",  "Я вижу целлюлит на твоих ногах! У тебе же столько денег, а ты не можешь за собой следить?", "Изменилась до неузнаваемости", — прокомментировали люди.

Но, кажется, знаменитость не очень комплексует по поводу своего внешнего вида — на колкое замечание одного из подписчиков ее социальной сети, она ответила достаточно резко. Селена написала ему, что она уже в шоу-бизнесе и может не волноваться по поводу общественного мнения. Также она сказала, что "выбирает заботу о себе и не хочет никому ничего доказывать".


Но если одни пользователи критиковали звезду за  лишний вес и советовали ей заняться фигурой, то другие заступились за Селену, отмечая, что "она перенесла тяжелую операцию, поэтому наверняка до сих пор принимает гормональные препараты".

Действительно, последние годы были нелегкими для знаменитости. Селена Гомес страдала не только из-за разрыва с Джастином Бибером и его скорой женитьбы на другой, но и из-за проблем со здоровьем.

Так, после нескольких нервных срывов, длительного лечения волчанки и операции по пересадки почки, мужественная артистка таки взяла себя в руки и начала новую жизнь.

Известно, что сейчас Селена старается посвящать время родным и близким друзьям, часто бывает на природе и ни в чем себе не отказывает.

В одном из интервью звезда призналась, что обожает вредную пищу, позволяет себе частенько сладенькое, например, как оказалось, Селена — фанат шоколадных батончиков и драже M&M. Кроме того, рожденная в Мексике, звезда не может отказать себе в острых мексиканских блюдах и калорийной пасте.

Ранее сообщалось, что известная своими пышными формами певица Адель неслабо похудела, продемонстрировав новую фигуру на концерте Селин Дион.

Также Стена писала, что Кристина Орбакайте едет на концерт в Украину. Выйдет на сцену с Кикабидзе и Вайкуле.