Знаменитая украинская певица Настя Каменских, которая накануне вышла замуж за своего коллегу и продюсера Алексея Потапенко, более известного под псевдонимом Потап, показала личное фото в постели с возлюбленным

На своей странице в Инстаграм Каменских опубликовала трогательное селфи на белой постели, где Настя с накрученными волосами и обильным количеством макияжа в стиле вамп улыбается, смотря в камеру, в то время, как Потап скорчил саркастичную гримасу и устремил свой взгляд на новоиспеченную супругу.

При этом, Потап для фото выбрал простую белую футболку с абстракциями, а вот Настя под прозрачный топ сеточкой надела бюстгальтер с дополнительным количеством шлеек и крестами на чашках, на ее шее виднеется украшение чокер.

«Когда ОН на меня так смотрит, я готова бежать за ним на край света, осуществить его любую мечту и нежно-нежно обнять», -  подписала она фото, тем самым признавшись, на что готова с Потапом.

Поклонники стали умиляться трогательному семейному кадру, однако многие фанаты звездной пары сделали по данному снимку свои выводы:

«Судя по твоему наряду ты пришла к нему на одну ночь», «Боже, как это милоооо Вы такие котикииии», «Да он как кот на сметану смотрит», «А про его брошенных жену и детей никто не подумал . Каково им! Позор таким поступкам. Хоть бы подумали что на это все смотрят его дети. Папа счастлив. Молодец. А на всех остальных насрать. И у этой все мозги ушли в жопу», «Интуиция подсказывает что это фальш», «Лёх, мой тебе совет, беги от неё подальше», «Странное фото, как для семейной пары и какое-то неискреннее. Мало, кто верит, что этот союз просуществует», «Он даже не на тебя смотрит апххххаа оруу», - пишут в комментариях подписчики.

Напомним, куда отправились на уикенд Настя с Потапом

Как сообщала Стена, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского

Также Стена писала, что Каменских удивила новым образом в сапогах для рыбалки