Представьте себе ДТП, одним из участников которого является кактус. Сложно? Тогда мы вам просто покажем.

Так странный инцидент произошел утром, 10 июля, в американском городе Тусон, штат Аризона. Об этом сообщает Нyser.

Американец на Infiniti G35 набольшой скорости протаранил кактус карнегия. Это растение, известное также под названием Сагуаро, может достигать в длину 15 метров и весить несколько тонн.

Известно, что мужчина за рулем японского купе, находясь, вероятно, в состоянии опьянения, перестроился через несколько рядов и выехал на разделительную полосу, после чего столкнулся с несчастным кактусом.

От удара растение сломалось у основания и буквально проткнуло автомобиль насквозь, выбив лобовое стекло.

На фото четко видно, что этот кактус по своей «конструкции» похож на весьма плотное и тяжелое бревно.

К счастью, сам водитель отделался легким испугом. И так сказать, очень быстро протрезвел.

Прибывшие на вызов медики оказали ему первую помощь на месте, после чего передали водителя в руки полиции. Те в свою очередь арестовали мужчину и доставили в отделение для дальнейшего разбирательства.

Ранее Стена информировала, что дизайнер Alexander Shtorm, ставший известным благодаря проекту Volga 2020, восхитил Сеть проектом перспективного авто Таврия. Украинцам показали новейшую Таврию.

Напоминаем, адская жара может причинить немало вреда автомобилю, даже несмотря на то, что современные машины не очень боятся палящего солнца. Узнав способы уберечь свою машину от жары, можно выработать определённые привычки на летнюю пору года.

Также, лимузин Porshe был выставлен на аукцион. Porsche 356 1953 года выпуска, являющийся частью коллекции Джона Диксона Taj Ma Garaj, 27 сентября уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s.