Известная украинская исполнительница Светлана Лобода, которая живет и работает в России, сразу после концерта отправилась на самолет

Известно, что Лобода направляется в Нижний Новгород, где у нее запланирован огромный концерт на стадионе. Об этом знаменитость сообщили в подписи к пикантному фото на странице в Инстаграм. Подписчики обратили внимание на то, что совсем недавно Лобода резвилась на сцене, выполняя сложные трюки на сцене, в том числе, шпагат. А теперь знаменитость уже практически сидит на собранных чемоданах и готова к вылету в другой город, передает Hyser.

«Чемоданы собраны. Вылетаем. Ждёте? погода наладилась?», - подписала она кадр.

Поклонники заметили не только невероятную скорость сборов Лободы и ее легкий на подъем характер, но и то, что на фото она подозрительно упирается в деревянный столб ягодицами. Подписчиков сметило то, что они не увидели разграничения подпорки и тела знаменитости:

«Уже вылетаете? Вы две минуты назад на шпагате сидели» - «Света и на шпагате вылететь может», «Как то из попы столб растет мда», «Погода наладилась, хорошего полёта», «Вы такая Тропикана-женщина», «Ну Света ну ебнврт, ну что за огонь», «Как будто села)», «Удачи Жаль что не могу приехать Ждём видео и фото отчёт», «Ну Вы и шустрая Удачи Берегите себя, пожалуйста», «Ноги, бесконечные просто», «Прекрасна, как всегда»,

«Что у неё между ног?» - «А Вы сами не догадались?! То о чем она думает круглосуточно», «Как это противно смотреть!!!! На Вид!!! На Фон!», «Глаз от вас не оторвать, хорошей дороги и репетиций», «Так выглядит истинная муза», «Не переставайте вдохновлять», «Триножка?», «Что из-под платья?», «Светлана, какая же вы красотка!», «Зачем эту лошадь (Лободу) продвигают? Ведь талантливых женщин немало. Я вот петь не умею и на сцену не лезу!», «Как так? Только не давно, с Тилькой сидели...)», - писали в комментариях фанаты.

Напомним, Оля Полякова поделилась с поклонниками обнаженными фотографиями

Как сообщала Стена, Ани Лорак удивила своим видом

Также Стена писала, что Ани Лорак устроила громкий скандал

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще