Известный украинский деятель и муж певицы Дорофеевой Владимир Дантес удивил украинцев странным фото и не мене необычным откровением под ним

Так, на своей странице в инстаграм знаменитость опубликовал фото в необычно ярко-оранжевом костюме, похожем на тюремный, зацепился за неопределенного рода трубу и, зацепившись, повис, передает Hyser.

В подписи к эксцентричному фото он решил в шутку поделиться своими любимыми матами и расписать их употребление.

«Странный ТОП! Это исключительно юмор! И то... низкой пробы))) Топ 4 бранных слов. 4е. С*ка - не высокий рейтинг, но и высокая популярность вытекает из-за того, что часто можно встретить это слово у Пушкина, и у реперов и у кинологов. Чаще всего в обиходе у людей до 25 и после 50лет. У некоторых особей расцвет употребления приходится на 30))) 3е. Б*дь или Б*ть - некоторые под этим подразумевают женщину с низкой социальной ответственностью (от чего пишут по-разному), некоторые просто проходное, как клей связующее предложение(я) слово. В высшем обществе меняется на «блин» или «чёрт побери». Очень не заменимое в пробке, очереди, на экзамене и на стене подъезда», - шутит муж известной певицы.

Он порадовался, что некоторые нецензурные слова можно употреблять, как в плохом, так и в хорошем смысле, исходя из ситуации, а также описал, какие именно моменты, предметы и даже каких людей можно описывать представленными словами.

«2е. П*@дец - корень слова берет начало у женщин. Прекрасное слово, в зависимости от интонации и места может быть употреблено и в положительном и отрицательном ключе. Прекрасно подходит к описанию вечеринки, диагноза врача, путешествия и близкого друга. 1е. Ху@- Да, некоторые феминистки могут осудить этот рейтинг из-за того, что он на первом месте, но... Его, как слово и как не слово, любят все! Независимо от гендерной принадлежности. Его легко писать, строить производные и вообще легко рисовать. Мир, Любовь и Здоровье!))», - добавил Дантес.

Напомним, Дорофеева трогательно поздравила Дантеса с рождением.

Как сообщала Стена, Надя Дорофеева появилась лишь в одном купальнике на обложке журнала

Также Стена писала, что Дорофеева "поколбасилась" на презентации альбома