Ажиотаж на валютном рынке не утихает. Курс валют и его изменения в мире, а также на территории нашего государства, не перестает быть одной из главных новостей дня.

осенний курс валют в Украине

Сегодня, 7 октября, Национальный банк Украины установил следующий курс валют:

Доллар США – 24,87 грн.;

Евро – 27,24 грн.

Самым страшным явлением при таких скачках национальной валюты является дефолт. Он ведет к краху экономики страны и полному ее банкротству. Конечно, дефолт коснется всех, но самым ощутимым он будет для обычных граждан. Безработица и полное отсутствие средств для существования.

соотношение доллара и гривны

Те, у кого есть хоть не большие сбережения, продержаться на плаву еще некоторое время. А как быть тем, кто остался без средств вообще?

Но, сегодня еще рано говорить о дефолте в Украине. Хотя эта тема уже звучала из уст политиков, экономистов, банкиров и олигархов. Всем помнится, не такой уже и далекий, 2014 год.

Аналитики утверждают, что сегодняшняя ситуация на валютном рынке, даже включая укрепление гривны за последние 3 года почти на 13%, не дали и не дадут Украине позитивных результатов. Летние и осенние валютные скачки 2019 года в Украине – это искусственный процесс. И не более.

Потому, есть надежда, что население Украины не ощутят на себе ни каким образом негативное влияние долларового кульбита.

Что ожидает на доллар в Украине?

Как ранее сообщал портал "Стена", ПриватБанк попал в большой скандал!

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Также мы писали, что "американские горки" на валютном рынке мира и нашей страны продолжаются!