Сегодня, 23 марта - первый день новой рабочей недели. 

Прогноз доллара на неделю. Фото: скриншот, youtube.com

Правда, Украина продолжает пребывать в статусе карантинного режима. Прошлая неделя такого положения не порадовала украинцев результатом валютного рынка. А как же будет с этой, точно знает финансовый эксперт Алексей Козырев.

Сегодня, 23 марта, Национальный банк Украины установил следующий курс валют:

Доллар США – 27,80 грн.;

Евро – 30,09 грн.

По прогнозу финансового эксперта Минфина Алексея Козырева на этой неделе коридор ценовой политики доллара и евро будет очень широким. А почему? Потому, что на сегодняшний день самой активной на всех сегментах валютного рынка является паника.

И так, доллар на Межбанке будет торговаться по цене от 26,90 и до 28,90 грн. Стоимость наличного же доллара – это 27 грн. – 29,50 грн. Что касается европейской валюты, то эксперт дал следующий прогноз: Межбанк – 29,18 грн. – 31,93 грн., а наличный – от 29,39 грн. – 32,60.

В очередной раз эксперт указывает, что панику необходимо отодвинуть в сторону. То, что происходит на валютном рынке, не оставляет выбора. А потому, Козырев призывает всех наблюдать за происходящим, и не предпринимать никаких существенных действий. Не нужно покупать доллар по 30 грн. Украине уже известна практика с ценой на доллар в 40 грн., и все прекрасно помнят, чем это закончилось.

На этой неделе в четверг планируется заседание Европейского центрального банка. Результаты его проведения обязательно повлияют на курс валют. А каким он будет уже после этого события, мы вас обязательно оповестим.

Доллар хотят допечатать. Фото: скриншот, youtube.com

Как ранее сообщал портал "Стена", доллар замер и для этого есть веские причины! 

Также мы писали, что обменники ждет небывалый ажиотаж: скачок доллара неизбежен – прогноз экспертов на ближайшие дни

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще