Известная российская балерина разместила фотографию в сети Instagram, чем вызвала бурю эмоций, танцовщицу забросали негативными высказываниями:

"Копыта!" - написал рассерженный фанат.

Волочкова

Женская половина подписчиков разделилась на два лагеря, кто-то был солидарен со знаменитостью, а кто-то нет, подписчицы "посоветовали" Насте запустить флешмоб:

"Настя😹😹😹, надо запустить флешмоб у кого чего и выставлять, может у кого эпиляция неудачная или геморрой от сидячей работы ... и все выкладываем на своих страничках"

Кто-то откровенно грубил:

" 🤢🤮🤮🤮🤮🤮Зачем выкладывать это уродство? Нисколько не жалко эти ласты🤮 "

Скандальная балерина не раз показывала свой скверным характер, а свои шокирующие выходки выставляет в сеть.  Один из недавних скандалов, в которые вляпалась звезда, был о том, что Анастасия разместила для подписчиков фото, где она разлеглась под кучей теплых покрывал на веранде в компании с котом. Подписчики же не забыли заглянуть на фоне чего снималась актриса и "заплевали" танцовщицу за хаос на ее веранде.

Волочкова

Что же на этот раз поразило фанов звезды мирового масштаба? Подписчиков вверг в шок снимок ноги балерины после репетиции. Вид раздертого мозоля обескуражил фанатов звезды.

"Порепетировала" - подписала фото мозоля балерина.

По словам балерины, сесть на шпагат это серьезная работа, каждодневный труд и тренировки.

Более "добрые подписчики танцовщицы пожалели ее, согласившись, что "балет и сцена это титанический труд".

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Как сообщала Стена, Анастасия Волочкова, известная балерина, ранее бывшая примой Большого театра, дала свой ответ по поводу упорных слухов о ее интрижке с дрессировщиком Эдгаром Запашным. По словам балерины, никакого романа нет и в помине.

Напомним, Стена публиковал о том, что не так давно известная балерина похвасталась тем, что спала ночью на веранде при довольно прохладной погоде, на улице было около 8 градусов тепла.

Кроме того, сайт Стена писал о том, что балерина Волочкова встретила утро в компании любимца кота.