Украинскую певицу, экс-солистку группы ВиаГра Анну Седокову можно смело назвать зависимой от социальных сетей. Каждый день Седокова пополняет копилку своей Instagram странички новыми фото или видео.

Instagram

Своих почти 5 миллионов подписчиков Седокова ласково называет мои котята, а себя мамой-кошкой. Аня, девушка привыкшая к критике в свой адрес, но иногда даже у нее нервы сдают.

https://www.instagram.com/p/B4c5D19gdID/

После того, как она опубликовала видео со своего концерта на нее обрушились с упреками по поводу ее лишнего веса. Девушка не выдержав, дала ответ в Сети. Она поблагодарила тех, кто ее поддерживает и принимает такой какая она есть.

Instagram

Встречались и приятные комментарии: "Музыканты сзади самые счастливые мужчины 😂 смотреть на красавицу ещё и зп получают", "Анечка, твоя попачка идеальная,так бы и покусал", "Я не понимаю как вас Анютка можно назвать толстой 🙄у вас фигура-мечта (мужчини от таких фигур сума сходят ❤️)".

Instagram

Седокова призналась, что считает себя толстой, но это ее путь и она принимает и любит как есть. И считает, что нельзя реагировать на злость и жестокость других.

Недавно Седокова в своем посте поделилась, что сейчас хочет похудеть, "потому что за последний месяц приняла столько таблеток и так плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть." 

Instagram

Аня написала, что  попробуюет перепрограммировать свою страсть к еде и относиться к картошке фри, как к яду. "К вредной, любимой еде не как удовольствию, а как к яду, который отравляет мое тело , которому сейчас и так сложно." - подписала фото сексапильная артистка, призывая всех заботиться о себе как о своих детях.

Ранее Стена писала о новой выходке Веры Брежневой, которая нежно прижималась к Филиппу Киркорову после концерта, позволяет ему трогать свои ножки. Интересно какова будет реакция Константина Мелдзе.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще

Также мы сообщали как Ксения Собчак отмечает свой 38 день рождения. Кто первым поздравил светскую львицу и как она ответила.