Сегодня талантливый украинский певец, актер и автор Сергей Бабкин отмечает свой День рождения - ему исполняется 41 год. 

Instagram

Одной из первых его поздравила супруга Снежана Бабкина:

“Ты- моя Вселенная! 💛Наш Космос- это Ты! Пусть безграничными будут просторы твоего Счастья! Пусть Космо-Галактика твоей Души будет всегда наполнена мечтаниями и надеждами!✨Пусть для тебя сияют звёзды радости и пролетают кометы удачи! ⭐️Пусть просторы твоего Космоса всё чаще открывают свои тайны и секреты! Пусть твои полёты отмечаются огромными открытиями! 🚀Ты- наше Солнце, тепло которого согревает всех Нас! 🌕А мы- твои Пришельцы! 👽👽👽👽 И мы обожаем тебя!!! С Новым Космическим Годом, Дорогой наш Космо- Бабкин!!!💫” - написала девушка в своем Instagram и выложила откровенное фото.

Instagram

На снимке Снежана в откровенном наряде, который не скрывает прекрасной фигуры матери четырех !!! детей. 

В комментариях поклонники звездной пары рассыпались в комплиментах: “Сніжана, так вітати можете тільки ви❤ З іменинником!!! Нехай натхнення і наснага будуть завжди поруч!!!”, ”Сніжана, так вітати можете тільки ви❤ З іменинником!!! Нехай натхнення і наснага будуть завжди поруч!!!”, “Боже какие Вы классные это фото просто космос ”, “Красивая🤗 Офигенная👍 Женственная.👌Просто красотка. ВЫ КОСМИЧЕСКАЯ ПАРОЧКА.”

От пары действительно не оторвать глаз - влюбленные, счастливые, красивые, талантливые многогодетные родители.

Instagram

Напомним, что звездные супруги вместе с  2008 года. Сначала пара тайно обвенчалась, а спустя год официально зарегистрировала свой брак. Познакомились молодые люди в одном из театров города Харьков, Сергей случайно врезался в свою будущую жену. Пара воспитывает троих общих детей и  2 от предыдущих браков.

Ранее Портал Стена писал об откровенноим интервью Леди Гаги, в котором она расставила все точки над в отношениях с Брэдли Купером.

Также мы сообщали о решении Веры Брежневой уйти в кинематограф. Певица снялась в новом короткометражной картине.

 

Популярные новости сейчас

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Показать еще