Сегодня в Москве была экстренно госпитализирована художественный руководитель  «Театриума на Серпуховке», известная артистка России Тереза Дурова.

Правнучку  известного циркового артиста и дрессировщика Анатолия Дурова обнаружили на полу без сознания.

Тереза Дурова. Фото: moscovery.com

Предварительно врачи рассматривают аневризму головного мозга.

66-летняя Тереза Дурова потеряла сознание в собственной квартире, где ее обнаружил водитель. Мужчина решил подняться в квартиру, так как  артистка долго не выходила к машине.

В театра пока не подтверждают, но и не опровергают эту информацию. Худрука ждут на совещание, на котором она собиралась присутствовать.

Тереза Дурова. Фото: Южные горизонты

Телеграмм-канал Mash сообщает, что врачи, которые прибыли  по вызову сейчас приводят народную артистку России в чувство. А немного позже направят в стационар на обследование.

Напомним, что Тереза Дурова является основателем Московского театра клоунады, который сейчас известен как "Театриум на Серпуховке". 

 

Ранее Портал Стена публиковал информацию о том, что Pirelli презентовали свой известный календарь на 2020 год, в который пригласили на съемку самых популярных женщин современности. Под чутким руководством известного итальянского фотографа Паоло Роверси в арт-проекте приняли участие девять актрис, певиц, моделей и художниц, которые по замыслу фотографа “являются воплощением любви и могли бы сыграть современную Джульетту”: Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Клэр Фой, Мия Гот, Яра Шахиди, Индия Мур, Розалия, Крис Ли и Стелла Роверси. 

Также мы писали о том, скандальная балерина Анастасия Волочкова в очередной раз попалась на фотошопе. Одиозная балерина, которая больше запомнилась общественностью не своими гран батманами и плие, а больше скандалами и откровенными фото в ошеломляющих шпагатах в самых неожиданных местах. 

Ранее мы рассказывали о певице Насте Каменских, которая продемонстрировала в социальной сети все свои прелести, эффектно вильнув бедрами.

Популярные новости сейчас

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Украину накрыл северный фронт: Диденко рассказала, когда вернется тепло

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Показать еще