Вчерашний день ознаменовался очередной дракой в Верховной Раде. На этот раз, после заседания аграрного комитета, “отношения” выясняли бывшие народные депутаты от фракции “Свобода” и ветеран АТО, народный депутат Украины Андрей Богданец.

В результате драки Андрей Богданец был госпитализирован с подозрением на сотрясение головного мозга. 

Андрей Богданец. Фото: Facebook

По сообщению его коллеги по фракции Мариана Заблоцкого, нардеп сейчас находится в Феофании. “Нажаль, в Андрія струс мозку, почуває себе погано. Впевнений, що груповий напад покидьків зі Свободи на народного депутата та ветерана АТО так просто не минеться.” - написал он на своей Facebook страничке.

Также он напомнил о коррупции, которуой "грешил" члены “Свободы”, пока их представитель ( прим. Швайка) возглавлял Министерство аграрной политики. 

После случившегося инцидента, Андрей Богданец написал заявление в полицию о нападении.

По сообщениям правоохранительных органов, около 5 утра были задержаны экс-нардепы Олег Куцин и Алексей Кайда. Они были задержаны по месту жительства из-за учиненной драки с Богданцом после  заседания аграрного комитета парламента. 

Лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок написал на своей Facebook странице: “Сегодня в 5 утра в лучших традициях КГБ, особы, которые называют себя правоохранителями, начали ломиться в дом Олега Куницина. Причиной стало заявление от Андрея Богданца. Алексея Кайду пытаются забрать в Печерское районное отделение полиции.” 

Фото:Facebook

Тягнибок также напомнил, что народный депутат Богданец был ранее судим и на заседании Аграрного комитета “получил” за свое хамство.

Внимание привлекает тот факт, что драка  у Богданца произошла с Эдуардом Леоновым и депутатом  горсовета города Киева Игорем Мирошниченко, а “приняли” Кайду и Куницина.

Ранее Портал Стена сообщал о том, что в Сети появилось видео с моментом драки представителей фракции "Слуга народа". Как выяснилось позже, народные депутаты подрались из-за женщины. 

 

Популярные новости сейчас

Ужесточение карантина в Украине: Комаровский разнес власть, "он не передается"

Доллар уже перевалил за 27: обменники трясет - курс взлетает на глазах

Зеленский ввел важный запрет для банков: украинцев избавили от штрафов и пени по кредитам. Подробности

Показать еще