Знаменитости поздравили украинцев с Новым годом.

В преддверии Новогодних праздников все люди без исключения делятся прекрасным настроением. Пишут поздравления в социальных сетях, звонят своим родственникам с самыми добрыми пожеланиями или помещают фотографии с новогодними украшенными елками на своих страничках.

Надежда Мейхер разместила на своей страничке фото, где позирует в невероятно стильном наряде. Белоснежная блуза дополнена черными брюками и шикарными украшениями.

"Дорогой мой зритель, поклонник творчества, от всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2020 годом", - написала она.

София Ротару поместила красивый фотоснимок на своей страничке в Инстаграм-аккаунте.

Женщина сидит под красивой новогодней елкой. Вокруг сияют яркие огоньки, веточки вечнозеленого растения украшены шишками и светлыми снежинками. Все переливается и сияет.

Сама же певица выбрала себе местечко на полу под елкой, в окружении ярких гирлянд, которые пока не обрели своего постоянного места.

Лилия Подкопаева опубликовала фото в шелковой ночнушке и красном колпачке. Знаменитость позирует на фоне елки.

View this post on Instagram

Друзья! Пусть сбудется все заветное!✨ Цели будут достойными,поступки благородными! Любви, добра, мудрости и выдержки! С Новым 2020!🥳 XOXO 💋 ————- #HAPPYNEWYEAR #miracle #themostwonderfultimeoftheyear #colorsofmylife #livelife

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще

A post shared by LiliyaPodkopayeva (@podkopayeva_official) on

"Пусть сбудется все заветное!", - подписала она.

Джамала опубликовала в социальной сети снимок со своей семьей. Пост она подписала трогательным поздравлением.

"С Новым годом. Благодарна. Люблю. Всем", - написала она.

Недавно Стена рассказывала, что американская актриса Эмили Ратаковски, не забывающая, впрочем, и о карьере модели, в очередной раз навела поклонников на нескромные размышления о своих формах - на это раз подписчиков Instagram звезды интересует, не прибегла ли актриса к пластической хирургии, изрядно увеличив свой бюст.

Еще Стена сообщала о том, что украинская певица Алина Гросу после своего скандального выступления на музыкальной премии, когда ее платье внезапно соскользнуло, оголив свои прелести, решила дать ему второй шанс и надела знаменитую одежку на важные мероприятия. В этот раз все прошло гладко и платье не подвело певицу.