Вчера, 5 декабря, в Верховной Раде нардепа сфотографировали за починкой поломанного кресла.

Речь идет о Ярославе Дубневиче, передает портал Обозреватель. Журналисты сфотографировали как он чинил рабочее место, закрепленное за Владимиром Арешонковым. Тот занял соседний стул, закрепленный за Андреем Иванчуком

На видео показано, что Дубневич снял сломанное сидение и после недолгих манипуляций "починил" кресло. После Арешонков проверил, как держится кресло и пожал руку Дубневичу. За починкой кресла наблюдал Олесь Довгий, который не помогал своему коллеге осуществить починку кресла.

Ярослав Дубневич - это экс-народный депутат Верховной Рады восьмого созыва, он входил в состав фракции Блока Петра Порошенко и был председателем Комитета по вопросам транспорта.

Источник: Обозреватель

Источник: Обозреватель

Также он является нардепом девятого созыва и является членом группы "За майбутне" и является председателем подкомитета по вопросам медицинской техники и медицинского транспорта Комитета ВРУ по вопросам здоровья нации, медпомощи и медстрахования.

Ранее на портале «Стена» сообщалось,  что через две недели после того, как "опальный" народный депутат Антон Поляков, обнародовал аудиозапись разговоров, где его бывший коллега по фракции Юрий Корявченков "обучал" криворожских правоохранителей, как нужно "решать вопросы", специализированная антикоррупционная прокуратура все-таки открыла досудебное производство. Дело было открыто по признакам предложения, обещания или предоставления должностному лицу неправомерной выгоды для него или третьих лиц за совершение или несовершение определенных действий

Также «Стена» сообщала, что Тимошенко ведет активные переговоры с лидером "Европейской солидарности" Петром Порошенко. Стоит напомнить, что недавно между украинским президентом Владимиром Зеленским и Юлией Тимошенко возникло разногласия из-за нового закона о рынке земли. Тимошенко в результате этого ушла в оппозицию к действующей власти, что сблизило ее с бывшим президентом Украины. 

 

Популярные новости сейчас

Курс доллара резко рухнул: в НБУ сделали заявление

Украинцев массово штрафуют: власть уже взыскала 8 миллионов. Кто в зоне риска

По Украине несется холодный фронт: температура резко изменится, пойдут сильные дожди

Показать еще