Большинство телезрителей любят вечером посмотреть любимый сериал или передачу. В последнее время, на экранах телевизора стали все чаще появляться различные юмористические сериалы о буднях обычной семьи. Ярким примером этому служит российский сериал "Воронины", который уже не один год идет на экранах. Популярность этого сериала принесла известность российской актисе Екатерине Волковой, которая сыграла одну из главных ролей.
 
Поклонники этого сериала уже привыкли, что на экранах актриса в роли Веры предстает в образе брюнетки. Но, то ли актисе захотелось перемен, а может из-за новой роли, но Екатерина Волкова поменяла цвет волос.
 

Екатерина Волкова

Снимок, где она предстала в новом образе, актриса разместила у себя на странице в Instagram.
 
Цвет волос актриса сменила на рыжий. Стоит отметить, что такое преображение ей очень идет. Как написала Волкова, ее даже не узнали коллеги, с которыми она работает почти 10 лет. 

View this post on Instagram

Цвет настроения РЫЖИЙ 🔥🔥🔥 Когда буквально начал новую жизнь с понедельника! Вчера меня не узнали коллеги, с которыми мы работаем уже 10 лет...🙈 А сегодня с утра даже настрой на этот день другой, пока привыкаю к новой себе! Цвет волос меняет характер, однозначно нотки дерзости зафиксированы. 😈❤ Во всем виноваты @prive7, только с вами смогла решиться на такие перемены. Ну, как вам?

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on

Актриса призналась, что с новым цветом волос и настрой с утра стал каким-то другим. Существует мнение, что когда меняешь цвет волос, то меняется и характер. Волкова согласилась, что это действительно так и отметила, что новый рыжий цвет волос однозначно добавил ей нотки дерзости.
 
Стоит отметить, что подписчики положительно восприняли перемены во внешности любимой актрисы.
 
"Вау, очень идет!", "Сама сначала не узнала, красотка", "Ого-го, красавица", "Прям моложе выглядите", - оценили поклонники новый образ актрисы.
 
Напомним, портал Стена сообщал, что врачи сообщили неутешительные новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Врачи говорят что улучшений нет, а вопрос об операции еще не решен, потому что актриса очень ослабла. Она находится в палате интенсивной терапии под круглосуточным наблюдением специалистов.
 
Также, Стена писала, что муж певицы Жанны Фриске, которая также скончалась от рака голосвного мозга, дал совет родственникам российской актрисы Анастасии Заворотнюк. Шепелев отметил, что история с заболеванием Жанны Фриске очень похожа с ситуацией с Заворотнюк.