В России торжественно открыли грунтовую дорогу после ремонта, однако качество его оставляет желать лучшего.

Событие случилось в деревне Жувам Юкаменского района Удмуртии, передает портал Факты. Местные жители даже не заметили то, что ремонт был осуществлен.

Несмотря на то, что событие было торжественным и представители местной администрации принесли каравай, на снимках видно, что резиновые сапоги у всех участников были по щиколотку в грязи.

Интернет-пользователи раскритиковали представителей администрации.

"Позорище", "Как вам не стыдно за такой ремонт", "И это дорога после ремонта?", "Это просто неуважение", "Прекращайте дурачить людей", "Наверное, до ремонта  ямы с трактор были", - пишут возмущенные россияне.

Для такой дороги идеально подойдет летающий автомобиль, который пытаются разработать российские ученые.  На изобретение выделили четыре года, в этот период они смогут продемонстрировать свое изобретение. Предполагается, что машина должна будет летать со скоростью в 300 километров час.

Машина будет способна взлетать и приземляться на площадку размером 50 на 50 метров с высотой препятствий до 15 метров.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в Днепре сильный ливень затопил весь город. Дождь в городе идет больше суток. В результате, улицы превратились в моря, маршрутки плыли по дорогам Днепра, а что уж говорить о прохожих, на улице же не лето. Пострадали от дождя и жители частных домов. Жители возмущены работой местных властей, ведь вместо того, чтобы наладить работу и заняться ремонтом и чисткой ливневых канализаций они строят новые развлекательные центры. 
 
Также, "Стена" писала, что страшат украинцев и прогнозы погоды на предстоящую зиму. Синоптики предупреждают, что особо сильные морозы стоит ждать в январе-феврале 2020 года. Кроме того, по их прогнозам, температура будет настолько низко опускаться, как не было в Украине последние 30 лет. Кроме того, стоит быть готовыми к тому, что холода придут рано. Необычайно холодную зиму предрекают всей Европе и синоптики из Великобритании. При этом, народные синоптики прогнозируют, что в декабре в Украине погода будет необычной для этой поры года, возможны даже плюсовые температуры.