Стало известно, что во Львовской области случилось дорожно-транспортное проишествие с участием автомобиля инкассаторской службы Ощадбанка. Об этом сообщают в патрульной полиции Львовщины. Внутри автомобиля были деньги, которые последствии были успешно доправлены на место назначения. О новости рассказали на сайте РБК-Украина.

Сотрудники патрульной полиции области, прибывшие на место проишествия, которое случилось на трассе Киев-Чоп в селе Гамалеевка Пустомытовского района, установили, что микроавтобус инкассаторов марки "Ford Transit 350" в результате столкновения с автомобилем Volkswagen Caddy перевернулся на правый бок. Как впоследствии установили правоохранители, виновником аварии стал водитель Ford Transit, который проигнорировал движение автомобиля Volkswagen Caddy по главной дороге и попытался проехать нерегулируемый перекресток в качестве приоритетного транспортного средства. 

Дорожно-транспортное проишествие произошло примерно в 9:20 сегодня, 5 ноября. Как отметили в полиции, в результате столкновения никто не пострадал. Сотрудники инкассаторской службы, находящиеся на момент аварии в микроавтобусе, от госпитализации отказались. Деньги, которые перевозили служащие, перегрузили в другой автомобиль и вывезли с места проишествия к цели назначения.

Еще одна авария потрясла Львовщину 3 ноября. Дорожно-транспортное проишествие произошло на трассе "Львов-Краковец" недалеко от города Яворов. Как выяснили правоохранительные органы, водитель, личность которого и транспортное средство пытаются установить сотрудники полиции, совершил попутное столкновение с микроавтобусом "Пежо Эксперт". В результате столкновения микроавтобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем "Шкода Фабия" под управлением 43-летнего иностранца. Все участники проишествия получили травмы разной степени тяжести и госпитализированны в медицинские учреждения. Водителя, который стал виновником проишествия и скрылся с места аварии, до сих пор ищет полиция.

Ранее "Стена" писала, что  В Киеве из окон психиатрической больницы выпрыгнуло сразу три подростка.

Напомним, что  в селе Стоянка на Киевщине, на автодороге М-06 произошло масштабное ДТП с участием шести автомобилей. В связи с этим движение транспортных средств усложнено.