Прямой эфир марафона "Атака на свободу слова", которая транслируется на телевезионном канале "Прямой" ознаменовался странным постановочным шоу, которое не на шутку перепугало многих зрителей, находившихся в студии, и вызвало массу возмущенных комментариев со стороны украинских граждан. Об этом пишет ОБОЗРЕВАТЕЛЬ.

Известно, что инцедент на телевиденьи произошел в четверг, 7 ноября, когда на телеканале велось прямое вечернее вещание. В студии присутствовали зрители, а также приглашенные участники. Прямо во время эфира в помещение ворвались трое вооруженных человека в камуфляжной форме Вооруженных сил Украины и масках, имитируя захват. Примечательно, что захват был исключительно постановочным, но в первые минуты происходящего присутствовавшая публика не на шутку разволновалась и испытала настоящий страх.

Зрители испытали настоящий страх

Подобная идея организаторов постановки и самой передачи вызвала волну критики в социальных сетях. Украинцы негодуют и возмущаются безрассудством подобных действий. Масла в огонь подлила еще и одежда "нападавших", которая полностью соответствовала официальной форме служащих Вооруженных сил Украины. "Хотели устроить шоу? Ну оденьте вы же русскую Горку, или же просто черную форму",- пишет в Facebook бывший боец из батальона "Артемовск" Виталий Овчаренко.

Вооруженный захват в прямом эфире

Организованное телеканалом шоу делает прямую отсылку к неадэкватности служащих украинских бойцов и говорит о российской пропаганде, считают пользователи. Также в сети возникли мнения, что руководители телеканала жаждут взять победу в конкурсе юмористических телепередач.

Наряду с этим в  Facebook обеспокоились реакцией публики, пришедшей на шоу. Пользователи предположили, что произошедшее в студии могло навредить здоровью присутствующих, и, что хуже всего, вызвать сердечный приступ особо впечатлительных зрителей. "Вы идиоты. А если бы у кого-то сердечный приступ случился? Человек бы погиб, кто бы нес ответственность?",- пишут в сети.

Как пишет телеграм-канал Klymenko Time, эта постановка, напоминающая цирк, служит прямым напоминанием намного более пугающих событий, когда подконтрольные Петру Порошенко силовики произвели вооруженное нападение на журналистов @vestiukr.

Вооруженный захват

Вооруженный захват

Ранее "Стена" писала, что  юрист Андрей Портнов выдвинул очередное обвинение в адрес экс-президента Порошенко. Команда Портнова обнаружила, что за годы войны «преступное кубло» экс-президента и членов семьи его жены украли 34,3 миллиона гривен у государственной военной компании «Прогресс»

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Напомним, что  Петра Порошенко обвинили во взятке в сто пятьдесят миллионов долларов