Певица и актриса, 40-летняя Альбина Джанабаева в последнее время стала часто эксперементировать с образами и выкладывать результаты экспериментов в свой Instagram-аккаунт.

Альбина Джанабаева снялась в очередной фотосессии

О ее внешности всегда восхищенно отзываются фанаты, а многие отмечают крепкий стержень и твердый характер внутри хрупкой женщины. Альбина строит свою карьеру еще с юного возраста и сейчас она - не только известная певица, которая достигла невероятных результатов, но и успешная актриса, которая снялась в многих интересных картинах российского кинематографа.

Альбина Джанабаева снялась в очередной фотосессии

В этот раз Альбина снялась в очередной фотосессии, где предстала в интересном и жизнерадостном образе: новая фотография певицы излучает невероятные эмоции и радость, а пикантности снимку добавляет неизвестный молодой человек, который, вероятно, и есть причиной счастья Альбины. Певица надела стильный светлый плащик, небрежно затянутый пояском на тонкой талии. А стройные ножки подчеркнули изящные черные босоножки на высокой тоненькой шпильке. Что под верхней одеждой Альбины,- остается загадкой. Вероятно,- это короткое вечернее платье, которое должно соответствовать луку юноши, сопровождавшей певицу.

Альбина Джанабаева снялась в очередной фотосессии

"Пусть дело вашей жизни всегда вам приносит только позитивные эмоции и удовольствие! Тогда будут и результаты, и усталость приятная и развитие!",- подписала свою публикацию певица.

Фолловеры не оставили без внимания этот образ и засыпали Альбину Джанабаеву комплиментами.  "Шикарный лук, удачи вама Альбина", "Вы такая прекрасная, лучше вас нет никого", " Альбина, вы как всегда шикарны!", " Приколько, всегда суперская, образ с этой фотоссесии очень Вам идёт) идеально)", "Лучшая!!!!!!!!",- восторгаются поклонники.

Ранее "Стена" писала, что  Елена Кравец, актриса студии "Квартал 95", решила показать себя с неожиданной стороны и приняла участие в шоу "Танцы со звездами". В недавнем выпуске проекта Кравец вместе с танцовщиком Максом Леоновым исполнили хип-хоп. Образ актрисы удивил ее поклонников.

Напомним, что экс-солистка группы Виа Гра Альбина Джанабаева, которая недавно заявила, что она больше не сотрудничает с Константином Меладзе, восхитила поклонников откровенным нарядом.