В последние годы количество случаев стрельбы в американских школах резко возросло. В связи с этим, в штате Мичиган власти принялись к строительству своеобразного "бронированного" кампуса. Как оказалось, школьников ожидает еще одна опасность, причем прямо в стенах учебного заведения.

Момент драки учительницы со школьницей, скриншот

 
На днях в средней школе штата Мэриленд произошел вопиющий случай насилия, сообщает издание Страна.ua.
 
В сети появилось видео, как учительница напала на 17-летнюю ученицу. 36-летняя Вивиан Нуари, учительница в средней школе Ларго в Верхнем Мальборо, штат Мэриленд совершила нападение на ученицу прямо посреди урока.
 
На камеру попал момент ссоры учительницы и школьницы. При просмотре видео можно отметить, что поведение учителя было крайне агрессивным. Кроме того, учительница несколько раз пинала и била школьницу.

 
Начальник полиции Хэнк Ставински отметил, что ссора между учителем и школьницей была "очень тревожной". По мнению полицейского, характер этого нападения был чрезвычайно насильственным, а поведение 36-летней учительницы носит преступный характер.
 
В полиции также рассказали, что после драки ни учителю, ни школьнице не понадобилась помощь врачей. На данный момент в расследовании инцидента сотрудникам полиции помогают 30 студентов и 8 представителей школы.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что украинских учителей по географии неприятно поразил новый учебник по их предмету, предназначенный для учеников одиннадцатого класса. Учителя нашли в учебнике множество ошибок. Более того, материал в учебнике не соответствует действительности. Учебное пособие вышло в 2019 году, а переименовали многие населенные пункты еще три года назад. При этом, в нем так и указаны города с коммунистическими названиями. Кроме того, на карте  оккупированная территория имеет больший размер, чем в реальности.
 
Также, "Стена" писала, что народные депутаты предлагают внести изменения в учебную деятельность, связанную со сферой высшего образования. В частности, абитуриентов хотят обязать при вступлении писать мотивационное письмо. По словам авторов проекта закона, оно хорошо показывает настрой самого абитуриента. Кроме того, за его написание абитуриентам будут начисляться дополнительные баллы.