Эпатажная и сексуальная, талантливая и соблазнительная украинская певица Maruv, творчество которой совершило прорыв в современной поп-индустрии, 8 декабря зажгла публику своим выступлением в Adrenaline Stadium в столице России Москве. Кадрами с огненного концерта певица уже похвасталась в своем  Instagram-аккаунте.

Maruv зажгла на московской сцене, фото: Instagram

Известно, что это уже второй сольный концерт Maruv на московской сцене. Она зажигает публику с первых мгновений своего появления перед фанатами. В этот раз певица показала настоящее взрывное шоу, достойное восхищения и конкурирующее с выступлениями даже с самых именитых звезд мира. 

Maruv зажгла на московской сцене, фото: Instagram

Ключевыми тематическими направлениями нарядов певицы и ее танцевальной группы был латекс, блестки и соблазнительный каблук, а ведущими цветами стал красный, черный и металлик - самые сексуальные цветовые направления. Такой выбор не был случайным, ведь Maruv представляет свой неповторимый стиль властительницы и госпожи с неприкрытым сексуальным подтекстом. Певица всегда выбирает провокационные образы, призванные привлечь внимание зрителя, и это у нее отлично получается. При этом Maruv имеет потрясающие вокальные данные, составляющие жаркий ансамбль с ее шоу-программой, которую она в снова продемонстрировала фанатам.

Maruv зажгла на московской сцене, фото: Instagram

Появление Maruv на отечественной поп-сцене стало настоящей бомбой замедленного действия. Уже первая ее песня стала хитом, звучащим на каждом углу не только Украины, но и России. При этом треки Maruv, написанные в стиле электро-поп, поражают своим оригинальным звучанием и не могут  оставить равнодушным слушателя, даже самого далекого от этого музыкального направления.

Maruv зажгла на московской сцене, фото: Instagram

После публикации в Instagram Maruv сразу получила множество отзывов, комплиментов и восторженных комментариев от фанатов. "Какой драйв", "До сих пор вся в огне и летят искры.", "Очень красивые фотографии !!!  Это мировая слава ,больше света ,красок ,и музыки !", "Как всегда , прекрасна", "Amazing", "Самая замечательная, Обожаю, Лучшая.", "Хороша", "Несите огнетушитель", "Ты просто крутая!", "жарко", "Это было нереально круто, спасибо",- написали поклонники певицы.