Народный депутат, лидер партии "Голос" продолжает зарабатывать на жизнь своим голосом. Стало известно о том, что Святослав Вакарчук заскучал на политическом поприще и выступил в составе своей музыкальной группы на новогоднем корпоративе, о чем сообщает телеграм-канал Крокодил.

Нардеп Вакарчук заработал 100 тысяч евро, фото: Крокодил

В сети разлетелась информация о том, что в эти выходные Святослав Вакарчук отсутствовал в нашей стране. Все потому, что он согласился выступить на одном из белорусских корпоративов в качестве фронтмена своей музыкальной группы "Океан Эльзы". Народный депутат Украины субботу и воскресенье провел в столице Беларуси Минске, где он выступил в качестве певца на новогоднем корпоративе, который организовала знаменитая компания Wargaming. Именно сотрудники этой компании разработали известную компьютерную игру, увлекшую львиную долю мужского населения страны,- "World of Tanks". Примечательно, что только в 2012 году годовой оборот  Wargaming составил  миллионов евро, а чистая прибыль равнялась

Вакарчук выступил в Минске на новогоднем корпоративе World of Tanks

Вакарчук выступил в Минске на новогоднем корпоративе World of Tanks. Говорят - за 100 000 евро. Что вы все возмущаетесь, он же всё - для партии, всё - в партийную кассу "нових політиків"! Наверное.

Posted by Klymenko Time on Monday, December 23, 2019

Возможно именно благодаря мощному бюджету белорусские разработчики смогли позволить себе вести корпоратив популярному украинскому нардепу. Известно, что гонорар Святослава Вакарчука в Минске составил 100 000 евро. Это неплохая прибавка к семейному бюджету в новогодние праздники.

Стоит отметить, что обязательным условием выступления "Океана Эльзы" в белорусской столице был полный запрет на любой вид съемки, чтобы информация о его поездке "выходного дня" осталась в секрете.

Ранее "Стена" писала, что  недавно одну из версий следствия, определяющую мотивы для убийства, которые могли быть у одного из подозреваемых, ветерана и волонтера Андрея Антоненко, высмеяла пресс-секретарь Святослава Вакарчука Виктория Хоменко.

Напомним, что  Политическая партия музыканта и лидера группы "Океан Эльзы" Святослава Вакарчука "Голос" считает, что Украина должна выйти из т.н. "Минских соглашений", а вместо этого разработать новую стратегию победы.