Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко обратилась к жителям Украины в светлый праздник Рождества Христова. Теплые слова поздравления она написала на своей страничке в социальнй сети Facebook.

Юлия Тимошенко, фото: скриншот с YouTube

Сперва Юлия Тимошенко поздравила всех жителей страны с праздником Рождества и рассказала немного о сложившихся традициях, которые нужно соблюдать в праздничный вечер, а также о связи народного фольклора и великих произведений Николая Гоголя с этим волшебным праздником.

Кроме того, Юлия Тимошенко напомнила о том, что Рождество - это не просто день рождения Бога и не обычный семейный ужин с семьей. Это еще и возможность вспомнить самые лучшие качества, присущие каждому из нас, напомнить себе о взаимоуважении и единстве, которые так нужны в этот сложный для страны период.

Именно добро и вера составляют неотемлемую часть человека с давних времен, говорит Юлия Тимошенко. Поэтому сейчас так важно обратиться к этим качествам и обновить наши врожденные добродетели. Главное сейчас - перестать бороться, оставить позади взаимные претензии и простить своего ближнего.

В Рождественский вечер нужно сказать всем своим близким и родным людям теплые слова любви, дружбы и благодарности, - написала лидер "Батькивщины". Надо обняться, пожать руки и поддержать друг друга, поскольку именно это - высший смысл Человека.

Святой вечер - лучшее время для перерождения, и нужно обязательно воспользоваться возможностью стать лучше, чтобы жизнь была достойной и счастливой.

В конце своего обращения Юлия Тимошенко пожелала украинцам достатка и успеха в хороших и добрых делах, а также уважения, дружбы и любви.

Дорогі друзі! Від усього серця вітаю Вас зі світлим Різдвом Христовим! Здавна в Україні Різдво є одним з...

Posted by Юлія Тимошенко on Monday, January 6, 2020

Ранее "Стена" писала, что  Новый год-2020 выдался богатым для украинцев на поздравления от политиков. Традиционное новогоднее обращение президента к гражданам первый раз в новой роли записал действующий глава государства Владимир Зеленский, бывший президент Петр Порошенко тоже решил не отказываться от пятилетней привычки. Присоединилась к этому тандему и Юлия Тимошенко, которая президентом так пока ни разу и не стала.

Напомним, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко не оставляет надежд возглавить политический олимп украинской политики и усиленно борется за власть. 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 февраля: миллионы украинцев останутся без тепла. Какие города и области отключат 

Грядет коммунальный беспредел: украинцев лишили права создавать ОСМД

Смертельный коронавирус подобрался к Украине: в РФ зафиксирован первый случай

Показать еще