Украинская телеведущая, обревшая популярность благодаря известному на весь мир тревел-проекту "Орел и Решка" Леся Никитюк продолжает радовать своих поклонников не только на экране телевизоров, но и в социальных сетях, где регулярно появляются свежие фотографии яркой блондинки, успешно завоевавшей мир украинского шоу-бизнеса. Очередной снимок Леся Никитюк показала в своем Instagram-аккаунте.

Леся Никитюк, фото: lenta.ua

Красный цвет украсит любую блондинку, о чем наверняка знает Леся Никитюк, поскольку активно использует этот цвет в своей одежде. В этот раз она предстала в ярком спортивном свитшоте этого цвета, а в дополнение к ансамблю телеведущая надела стильные кроссовки в тон. Кроме того, Леся показала и свои тренировочные черные шортики, в которых наверняка совершала пробежку, чтобы все время оставаться в тонусе. Стоит отметить, что этот снимок Леси Никитюк превратился в своего рода рекламу производителей межкомнатных дверей, которых она не забыла упомянуть в публикации.

Леся Никитюк, фото: fakty

"Якщо в когось ремонт ще триває.. я вам співчуваю. У мене нарешті закінчився! Він забрав багато сил і грошей. Але є моменти які тішать мене і моїх батьків!
Наприклад якісні та сучасні двері за нормальну ціну @dveribelorussii_ukraine У них своя сировина, виробництво і встановлення вхідних та міжкімнатних дверей, це і дозволяє споживачам купувати двері сучасного дизайну за нормальну ціну‼️ Дякую @dveribelorussii_ukraine Тепер є чим хлопати.",- написала Леся в Instagram. 

Леся Никитюк, фото: Instagram

При этом сам производитель также поспешил ответить на слова телеведущей: "Безмежно вдячні за довіру. Ви незрівнянні", - написали @dveribelorussii_ukraine.

А вот мнения пользователей на этот счет разделились: одни поделились печальным опытом общения с этим производителем, а другие похвастались, что очень довольны их качеством. Но в одном подписчики сошлись точно: Леся Никитюк выглядет замечательно и украсит собой любую фотографию. "Красавица", "Ты очень красивая", "Вы прекрасны", "Нереально красива", "ЛЯЛЯ краля", "Тебе все двери открыты)", "Лесюня- Красуня",- написали фолловеры в Instagram.

Ранее "Стена" писала, что  телеведущая часто снимается в фотосессиях и ведет собственный проект под названием "ЛеМаршрутка". Ее новые снимки, которые телеведущая регулярно публикует в своем Instagram-аккаунте, сразу вызывают бурю эмоций со стороны поклонников и пользователей. Но в этот раз появились и негативные мнения.

Напомним, что популярная телеведущая Леся Никитюк просто феномен украинского шоу бизнеса. За короткое время Никитюк завоевала сердца украинских зрителей и взошла на Олимп славы украинского медиа пространства.