Известно, что народные избранники во время заседаний Верховной Рады находятся под постоянным прицелом камер журналистов, от которых не ускользнет не один проступок или дерзкая выходка депутатов. Об одном таком народном избраннике, вызвавшим небывалый интерес в социальных сетях, пишет Апостроф. 

Верховная Рада, фото: скриншот с YouTube

В социальной сети Facebook набирает популярность видеозапись, главным фигурантом которой является народный депутат от фракции "Слуга народа" Игорь Васылив, который решил немного "подремать" во время речи спикера в Верховной Раде. Кадры отдыхающего Васылива снял и опубликовал один из фотокорреспондентов, присутствовавших на заседании парламента. "Что тебе снится, Слуга Народа Игорь Васылив?",- подписал автор свой видеошедевр.

Видеозапись демонстрирует, как Игорь Васылив, сидя в своем кресле, слегка откинулся назад и закрыл глаза. С первого взгляда можно было подумать, что депутат спит, но кадры показывают, как шевелятся его пальцы, после чего Игорь Васылив открыл глаза и начал активно тереть их и все лицо, видимо, для того, чтобы сон все-таки его не одолел. При этом сам "слуга народа" сообщает, что он не спал, а "скучал".

Видеозапись вызвала оживленное обсуждение пользователей в социальной сети. При этом в комментариях даже появились предположения, что народный избранник, закрыв глаза, ринулся в мечты о новеньком смартфоне. 

Що тобі сниться, Слуга Народу Ігор Василів? #сондепутата

Posted by Александр Гончаров on Tuesday, January 14, 2020

Комментарии к видео, фото: скриншот с Facebook

В подобный конфуз ранее попал также и другой представитель фракции "Слуга народа" Николай Стефанчук. В начале декабря появилась видеозапись, где народный депутат использовал свое должностное кресло, чтобы по-настоящему отдохнуть и выспаться. Правда, его сон на рабочем месте сразу же был обнародован в социальных сетях с интересным комментарием от автора: "Нардеп от Слуги Народу Николай Стефанчук всю ночь работал над законопроектамы, а в Раде устал и решил немного отдохнуть".  

Ранее "Стена" писала, что  после длительного новогоднего отдыха, парламентарии пришли в Раду «выгуливать» то, что нашли под елкой. На первом заседании в году, состоявшемся вчера, 14 января, депутаты наперебой хвастались дорогостоящими аксессуарами – от женских сумочек, до мужских часов. 

Напомним, что ранее бывший актер студии "Квартал 95" и нынешний депутат от партии "Слуга народа" Юрий Корявченков не раз попадал в неловкие ситуации. Например, в сети появлялась информация о том, что народный избранник нарушал правила дорожного движения. В этот раз люди решили задать ему несколько вопросов об открытии рынка земли.

Популярные новости сейчас

Конец войны на Донбассе: послы США назвали условия, неужели случится

Пенсионеры ликуют: в ПФУ пересчитали выплаты, кому повезло

Нацгвардия наготове: Аваков ждет, когда ему развяжут руки, Зеленский задумался

Показать еще