Если вы думаете, что ночное патрулирование города служащими Национальной гвардии Украины проходит в виде сурового и неусыпного слежения за обстановкой на ночных улицах, то это большая ошибка. Некоторые нацгвардейцы примудряются нести службу при полном обмундировании в компьютерном клубе. О том, как солдаты "ездят на танках" по всемирной сети, пишет портал Знай.ua.

Бойцы Национальной гвардии, фото: скриншот с YouTube

Служба нацгвардейцев "и опасна, и трудна" поэтому многие солдаты просто не могут устоять перед соблазном немного расслабиться и "побороздить" просторы интернета или поиграть в компьютерную игру. Героями очередного видеоролика, который стал сенсацией в социальных сетях, стали двое служащих Национальной гвардии Украины, которые как раз были "при исполнении" в городе Мариуполь. Молодые люди во время ночного патрулирования города приняли решение заглянуть в компьютерный клуб, чтобы немного развлечься сидя за мониторами.

Видео сняли местные жители, которые подметили, как ответственно относятся к своим обязанностям данные молодые люди. Автор видеоролика снял солдат со спины. На кадрах видно, что мужчины в форменной одежде Национальной гвардии с оружием сидят в интернете, при этом один из них увлеченно играл в популярную онлайн-игру World Of Tanks.

Кроме того, автор видео рассказал, что солдаты "зависли" в клубе на целую ночь, не найдя в себе сил оторваться от компьютерных игр и вернуться к обеспечению порядка в ночном городе.

Действительно, изобретательности парней нет равных: зачем мерзнуть на холоде и вглядываться в темноту в поисках нарушителей порядка, если можно в тепле и комфорте провести целую ночь, попутно развлекая себя "игрушками" - служба ведь идет!

Ранее "Стена" писала, что в результате преступных обстрелов со стороны российских оккупантов получила смертельные ранения военная. В штабе рассказали, что трагический случай произошел недалеко от Новотошковского. Военный медик доставляла медикаменты на полицию украинским солдатам, и в этот момент противник выпустил огонь

Напомним, что  в неспокойное для Украины время сотрудники Службы безопасности ведут активную работу по выявлению и прекращению деятельности граждан, завербованных непризнанными властями "ДНР" и передающих важную государственную информацию незаконным формированиям.