Очередной выпуск программы "Голос країни" очень порадовал как зрителей, так и членов жюри, среди которых сейчас находятся Потап и Настя Каменских, Дэн Балан, Тина Кароль и Монатик. На сцену вышел участник "Танцев со звездами" Владимир Остапчук. Об этом пишет РБК-Украина. 

Владимир Остапчук, фото: скриншот с youtube

Владимир Остапчук, поддержать которого пришла и его партнер по танцам Анна Ризатдинова, поразил своим неожиданным выступлением в "Голосе країни", где на всеобщее удивление зачитал рэп. Уже с первых строк к нему повернулась самая обворожитеотная блондинка страны Тина Кароль, которая очень обрадовалась появлению столь известной персоны и бросилась к нему на сцену, где исполнила зажигательный танец. В конце исполнения своего хип-хопа к Владимиру повернулись также и остальные судьи.

На самом деле Владимир Остапчук не намеревался участвовать в проекте, а хотел проверить, кто же все-таки к нему повернется. По окончании своего выступления Владимир зачитал несколько шуток об участниках проекта. "Жертвой" его троллинга стал, в первую очередь, молдавский исполнитель известных хитов Дан Балан. Владимир пошутил, что Дан является единственным молдаванином, который ездит на зароботки не в европейские страны, а в Украину. Кроме того, досталось и Монатику, все шутки о котором сводятся к его невысокому росту. Как сказал Владимир Остапчук, о Монатике он шутить не будет, это ниже его.

Потап и Настя Каменских, фото: скриншот с youtube

Также Владимир сравнил проект "Голос країни" со школьным выпускным. Он сказал, то здесь "есть парочка, которая мутит уже несколько лет - это Юра и Катя, есть парочка, которая еще не определилась - это Тина и Дан, кто-то привел младшего брата, а физрук пришел с женой".

Ранее "Стена" писала, что  украинский телеведущий Владимир Остапчук разводится со своей супругой, о чем стало известно еще в 2019 году. Однако, как рассказал он сам, он и его бывшая избранница все еще находятся в процессе расторжения брака. Между тем, он решил обсудить эту тему со своими поклонниками.

Напомним, что после окончания телепередачи “Танці з зірками”, страсти вокруг звездных участников не утихают. Каждый сезон между участниками вспыхивают любовные страсти и зарождаются новые отношения. И этот сезон не стал исключением.