Самая обаятельная и красивая украинская певица Тина Кароль давно покорила всех жителей нашей страны своим очарованием и талантом. Сейчас Тина - одна из самых востребованных звезд отечественной эстрады. Кроме того, она является еще и опытным тренером на проекте "Голос", а также обладательницей почетного титула народной артистки Украины. После всех своих достижений певица продолжает активно работать, но не забывает вести свой Instagram, где часто появляются свежие снимки украинской красавицы.

Тина Кароль, фото: скриншот с Instagram

Очередная фотография, которую опубликовала Тина Кароль в своем аккаунте, сразила в самое сердце всех подписчиков певицы. На снимке самая популярная блондинка и обладательница шикарного голоса показала крайне милую улыбку, которая только подчеркнула хорошенькое личико певицы. В этот раз Тина Кароль отказалась от привычной ярко-красной помады и накрасила свои пухленькие губки розово-персиковым тоном, отчего весь образ из вызывающе сексуального превратился в исключительно нежный. При этом макияж певицы был также выполнен в мягких пастельных тонах, а искрящиеся небесной голубизной глаза были лишь слегка подведены темным карандашом.

Тина Кароль, фото: скриншот с Instagram

Чтобы привнести в образ немного раскованости, Тина Кароль выбрала довольно откровенное черное платье с очень глубоким декольте, которое держалось лишь на тоненьких бретелях. Стоит отметить, что не смотря на это Тина совсем не выглядит вульгарно. На первый план выступает доминирующая женственность и харизма.

Тина Кароль, фото: скриншот с Instagram

Поклонники сразу отметили, что Тина Кароль выглядит сногсшибательно, и оставили множество приятных комментариев под публикацией певицы. "Без червоної помади така ніжнааа", "КАКОЙ КОТИИИИИК !!!", "Ну такая же прекрасная", "Самая самая лучшая", "Красуня", "Эти глазки", "Котик", "Бозее, какая милашка", "Принцесса", "Нежнее всех нежностей! красивааая!", "Милашка-очаровашка",- написали поклонники Тины Кароль в ее Instagram.

Тина Кароль, фото: скриншот с youtube

Ранее "Стена" писала, что популярная певица и народная артистка Украины Тина Кароль закрепила за собой образ сильной женщины. Поклонники восхищаются не только ее талантом, но и невероятным стилем и внутренним стержнем.  

Напомним, что наконец-то стало известно кто же на самом деле является похитительницей сердца известного музыканта Дана Балана. И к сожалению поклонников, ею стала не Тина Кароль.