Юморная оптимистка и неотразимая блондинка Леся Никитюк, которую все знают благодаря таким телепроектам как "Le-маршрутка" и "Орел и решка", проводит свой отпуск в одном из прекраснейших отелей жаркого Шарм-эль-Шейха Rixos Premium Seagate. При этом телеведущая активно делится свежими фотографиями на фоне египетских пальм и моря. Очередной снимок, который показала Леся Никитюк, очаровал поклонников не только откровенным видом ведущей, но и причудливой игрой света и воды.

Леся Никитюк, фото: скриншот с youtube

Леся Никитюк, фото: скриншот с youtube

Леся Никитюк сфотографировалась в нежных лазурных объятиях Красного моря, в котором она купается. Легкая рябь на морской поверхности создает ажурное сплетение солнечных бликов, которые отражаются на морском дне. Прозрачность воды манит как магнит, так что хочеться поскорее сбросить с себя одежду и составить компанию Лесе Никитюк, которая с безмятежным видом наслаждается ласковым прикосновением теплой волны.

Леся Никитюк, фото: скриншот с Instagram

Леся Никитюк, фото: скриншот с Instagram

Как видно, Леся Никитюк решила подставить морским ласкам практически все свое тело, интимные места которого были прикрыты крошечным купальником синего цвета с разноцветными вкрапинами на груди. Безусловно, снимок очень красив: светло-бирюзовая волна ненавязчиво играет с белокурыми локонами Леси и нежно гладит ее разгоряченное на жарком солнышке манящее тело.

Леся Никитюк, фото: скриншот с Instagram

Фанаты сразу отметили красоту телеведущей и окрущающей ее водной глади, о чем поделились в ее Instagram. "Яка ж ти гарна .", "Ягода", "Рай", "Ого какая фотка", "Relax", "вау вау вау", "Ви такі красиві", "Русалонькаааа", "Красотка", "Найкраща", "Леді Ле", "Богиня", "Шикарна Леді!",- написали поклонники Леси Никитюк под ее побликацией.

Ранее "Стена" писала, что украинская телеведущая Леся Никитюк сейчас в отпуске. Однако и во время отдыха девушка успевает и соблазнительные фото показать, и хейтерам  угодить.

Напомним, что известная телеведущая Леся Никитюк, которая завоевала миллионы сердец своим прямолинейным юмором долго прожить без путешествий уже не может.