Сеть покорила кошка с уникальным лицом. Появились фотографии животного.

Животное зовут Барбара, передам Инстаграм. У нее необычная и выразительная мордочка, которая на первый взгляд вызывает опасения по поводу дружелюбности данного животного, это ее и сделало ее настоящей звездой в Сети.

View this post on Instagram

Barbara “just prefers Guns n Roses, ok?”

A post shared by Barbara (@grumpybarbara) on

Тем не менее, по словам хозяйки животного, кошка совсем неагрессивна. Она имеет мягкий и покладистый характер, а большая часть времени уходит на игры и прятки в коробках. Также животное разрешает владелице держать себя на руках и гладить.

View this post on Instagram

Barbara cannot stop laughing, at absolutely nothing.

A post shared by Barbara (@grumpybarbara) on

Напомним, видео, в котором два кота, проявляя чудеса воровского мастерства, вскрывают холодильник и похищают оттуда курицу, стало настоящим хитом Сети. Инстаграм-страница Барбары за короткое время набрала пятьдесят три тысячи просмотров. Поклонники отмечают оригинальную внешность животного. 

Популярные новости сейчас

Будет еще жестче: Ляшко сделал резонансное заявление, украинцы напряглись

Счет уже пошел на сотни: к утру МОЗ обновило статистику заразившихся

Скандал года: в МОЗ уже списали украинцев - "это трупы"

Показать еще

"На самом деле она по-своему прекрасна"; "Ее морда - невероятный эксперимент природы"; "Она такая красивая. Боже мой"; "Как я рад, что обнаружил ее здесь"; "Это просто восхитительное и невероятное животное"; "Я прямо-таки влюблена в ее лицо"; "Это мое духовное животное", - пишут поклонники животного.

Напомним, ранее портал Стена сообщал, что в Канаде еще в 90-ых годах прошлого века были найдены останки  необычного существа, которого прозали Cryodrakon boreas. Ученым буквально по фрагментам пришлось восстановить новый вид птерозавров-аждархид. Спустя долгое время после этого, им также удалось  восстановить облик динозавра и подробно его описать.

Также, Стена писала, что во время археологических раскопок во Франции группа археологов обнаружила бедренную кость древнего животного крайне крупных размеров. По словам исследователей в длину кость достигает человеческого роста, а вес доходит до 508 килограммов. Останки гигантского зауропода были найдены на месте древнего болота, возле французского города Ангулема. Предполагается, что обладатель такой огромной кости мог достигать 30 метров в высоту