Мегапопулярная в России актриса и жена комика Гарика Харламова Кристина Асмус просто обожает позировать перед камерой, демонстрируя новые образы и восхищая поклонников безупречной внешностью. При этом публикации Кристины в ее Instagram-аккаунте собирают множество восхищенных комментариев, и редко найдется тот, кому придется не по нраву российская красавица. Очередной снимок, которым похвасталась актриса, также вызвал одобрительные отзывы и множество влюбленных лайков и эмоджи.

Кристина Асмус. Фото: youtube

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Чтобы нравиться фанатам и собирать множество поклонников в социальных сетях, совсем не обязательно оголять свое тело и неприкрыто демонстрировать все, чем наградила природа. Часто этим правилом руководствуется и Кристина Асмус, которая обнародовала весьма сдержанный и простой снимок, на котором предстала в женственном и даже слегка мрачном образе. В этот раз актриса выбрала длинное черное платье из прозрачного шифона с расширенными рукавами до локтя, которое было выполнено с интересным запахом под грудью на манер римского платья. При этом, в отличии от древних одеяний, декольте Кристины было закрыто, хотя это не помешало платью подчеркнуть соблазнительные формы и мягкие изгибы тела актрисы.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Стоит отметить, что простому платью сопутствовала и простая прическа: Кристина Асмус распустила свои ухоженные локоны и слегка заложила пряди за ушки. При этом Кристина не улыбалась на камеру, а предпочла сдержанную мимику без эмоций. К слову, к платью Кристина выбрала такие же неброские босоножки на высокой шпильке, которые ненавязчиво подчеркнули простоту и изящность всего образа.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Поклонникам все равно снимок очень понравился, о чем они поспешили написать под публикацией актрисы. "Кристина, выглядишь супер", "Симпотяшка", "Кристина, ты великолепна",- написали фанаты в Instagram Кристины и засыпали ее эмоджи в виде восхищенных смайлов.

Ранее "Стена" писаа, что Кристина сыграла в очень откровенной сцене далеко не все были готовы принять подобное творчество. В сети поднялась целая волна возмущения непристойным поведением актрисы. Досталось даже ее мужу, шоумену Гарику Харламову. В одно время даже ходили слухи о разводе пары.

Напомним, что актриса Кристина Асмус неплохо развлекла своих поклонников, рассказав им историю о том, как много лет назад назывался ее электронный почтовый ящик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Главное за 3 апреля: Зеленский на попятной, Шмыгаль ужесточил карантин, придут ко всем, заробитчане пакуют сумки, когда пустят на работу, дикая жара

Поймают даже в подъезде: штраф до 32 тысяч - где можно попасться во время карантина. Детали

Киевляне мерзнут в холодных квартирах: отопительный сезон завершили раньше, в чем причина

Показать еще