Бывший депутат Госдумы России и звезда «Универа» Мария Кожевникова обнародовала на своей страничке в Instagram фотоснимок, на котором показала огромный синяк под глазом. Поклонники поспешили писать в комментариях, что супруг издевается над артисткой. А некоторые пользователи стали и вовсе утверждать, что благоверный ее избивает, потому что уже не выдерживает карантина. Данная информация была обнародована на сайте showbiz.clutch.ua.

Мария Кожевникова. Фото: Uznayvse.ru
Мария Кожевникова. Фото: Uznayvse.ru

«А как проходит Ваша самоизоляция?!» — обратилась Мария Кожевникова к подписчикам.

При этом многие пользователи после публикации Маши написали, что Кожевниковой не следует так шутить, так как первое апреля уже прошло. На это Мария ответила, что «это не розыгрыш, а реальность».

«Мария, зачем такое публиковать?», «Бьет, значит любит», «Очень сочувствую, Вы такая красивая и талантливая, кто посмел Вас тронуть», «Красоту ничем не испортить, надеюсь и верю, что это бытовая травма и никакого насилия», «Маша, что случилось?», «Семейная жизнь», «Бедняга, как же так?», — комментировали поклонники.

Стоит напомнить, что актриса Мария Кожевникова стала одной из гостей программы «Звезды сошлись», в которой она призналась, что они с Евгением Васильевым и тремя сыновьями снимают дом и копят деньги на новое жилье. Звезда "Универа" сообщила, что хочет жить в большом и красивом доме, чтобы у каждого члена семьи была комната.

Мария Кожевникова. Фото: showbiz.clutch.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что артистка Настя Каменских продолжает радовать своих поклонников даже во время карантина. Певица решила провести встречу со своей аудиторией при помощи онлайн-связи, призывая людей не рисковать здоровьем и не выходить лишний раз на улицы. В Интернете появились трогательные кадры.

Также «Стена» сообщала, что Настя Ивлеева, Регина Тодоренко, а также Снежана Бабкина и другие известные женщины удивили своих поклонников. Звезды доказали, что они не стесняются своих природных данных, и поделились фотографиями, на которых они позировали без макияжа. Поклонники были удивлены новыми снимками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.