Самый сексуальный "ангелочек" американского модельного бизнеса, а также актриса Эмили Ратаковски стала настоящей "богиней" для своих поклонников и часто балует их не лишенными яркого эротизма снимками, на которых демонстрирует точеную фигурку и длинные ножки. В этот раз в Instagram появилась серия сочних фотографий, которые заставляют мужские сердца биться в несколько раз чаще.

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

Эмили Ратаковски. Фото: youtube

Безусловно, все мужчины вынуждены подбирать слюнки и вытирать стекающую капельку пота, просматривая фото стройняшки с милым личиком Эмили Ратаковски. Очередная серия снимков от модели с самой выгодной стороны демонстрирует то, чем одарила ее природа.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

"Y’all ready? New",- спросила модель у своих фанатов и опубликовала три фотографии, где показала свои стройные и манящие бедра в новом крошечном купальнике, просвечивающуюся через тоненькую футболочку упругую грудь и подтянутые сочные ягодицы в коричневых трусиках, которые едва держались лишь благодаря паре бретелей, подвязанных по бокам.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Поклонники просто не сдержали своих эмоций и сразу заволновались, сидя по ту сторону экранов и наблюдаяя за такой экзотической красостой. Фолловеры высказали готовность к эротическому фото-шоу Эмили Ратаковски и написали о своем неудержимом желании.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

"I want", "Here we go", "YESSSS", "READY", "Um hi i need",- написали фанаты под публикацией Ратаковски а также оставили много эможди в виде звездочек, влюбленных смайлов и огоньков.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram

Эмили Ратаковски славится во всем мире своей раскрепощенностью и прекрасной фигуркой. Девушка снимается в откровенных фотосессиях, часто появляется в Сети практически голой и просто обожает камеру.

Популярные новости сейчас

"Новая почта" залезет в карман украинцев, платить придется еще и за это

Валютные выходные: что украинцы увидят на валютном табло? Курс валют в Украине на 30 мая 2020 года

Яценюк решил вернуться красиво, первый шаг уже сделал

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что британская модель Эмили Ратаковски во время карантина неустанно радует поклонников новыми фотографиями. В этот раз она сделала кадр прямо в ванной комнате и явно заставила своих фанатов поволноваться.

Напомним, что Ратаковски нередко к своим постам и соблазнительным фото добавляет слова "Оставайся дома", призывая своих поклонников не нарушать правил карантина.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)