Обсуждения телефонного скандала, который произошел после того, как президент Украины Владимир Зеленский и американский лидер Дональд Трамп впервые пообщались еще 25 июля 2019 года, все еще не утихают. Хотя стенограмму их телефонного разговора и опубликовали, но оказалось, что в расшифровке не хватает аж 20 минут. Сам же американский лидер продолжает уверять, что не оказывал никакого давления на президента Украины. Дошло до того, что Трампу серъезно угрожают импичментом.

Дональд Трамп

 
Как пишет Голос, президент США Дональд Трамп продолжает доказывать общественности о незаконном обогащении сына бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантера. По подсчетам президента США, Хантер занимая должность топ-менеджера в компании Burisma заработал 100 тысяч долларов.
 
Трамп заявил, что намерен лично изучить "возможную коррупцию" в деле Хантера Байдена и напомнил, что у него нет опыта работы в энергетике.

 
Более того, Трамп уверяет, что сын Байдена также заработал 1,5 миллиарда долларов из Китая. Это при том, что такую сумму он получил не имея опыта и без всяких на то причин.
Трамп напомнил, что Джо Байден заявлял о том, что не имеет никакого отношения к украинской компании, но вскоре появилась информация, что он со своим сыном играли в гольф с директором компании.
 
Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что еще один сотрудник разведки США решил подать рапорт касательно разговора Трампа и Зеленского. Второй сотрудник разведки во время беседы с Аткинсоном рассказал информацию по поводу некоторых предположений, которые были высказаны в жалобе первого осведомителя". Известно, что он не имел никаких контактов с представителями комитетов Конгресса США, которые сейчас проводят расследование.
 
Также, "Стена" писала, что Зеленский заявил, что никаким образом не может повлиять на генерального прокурора Украины, чтобы тот начал расследование, связанное с сыном Джо Байдена. Глава государства подчеркнул, что у него нет, согласно Конституции Украины, такого права. Также Зеленский опроверг слухи о том, что Трамп пытался на него давить.