Появилась инсайдерская информация о внешности нового автомобиля
Chery Tiggo 7.

Снимки были опубликованы телеграм-каналом Автомобилист. У Chery Tiggo, что на фотографиях, изменения в дизайне настолько масштабны, что вполне вероятно перед нами новое поколение модели, а не просто рестайлинг. Заметим, что автомобиль невероятно похож на Mitsubishi Outlander.

Пока официальные каналы информации ничего не говорят о новом поколении модели. Неудивительно - старый Chery Tiggo 7 был представлен всего три года назад.

Китайские СМИ утверждают, что дебютировать новинка будет до конца этой осени, а продавать авто будут не ранее следующего года.

Chery Tiggo 7 - это компактный кроссовер производства Chery из серии продуктов Tiggo.

Первоначально Chery Tiggo 7 в качестве концепта внедорожника Chery TX во время Пекинского автосалона 2012 года.

Производство Chery Tiggo 7 позже было запущено на автомобильном рынке Китая в июле, цены на него варьировались от двенадцати тысячи долларов до 21 одной тысячи "зеленых". 

В июле 2019 года компактный кроссовер Exeed LX был представлен как обновленная версия Chery Tiggo 7. Мощность Exeed LX опирается от 1,6-литровый турбодвигатель мощностью 197 л.с. Exeed LX имеет длину 4533 мм, ширину 1848 мм, высоту 1699 мм и колесную базу 2670 мм. Exeed LX будет запущен на автомобильном рынке Китая в четвертом квартале 2019 года по цене около 130 000 юаней.

Напомним, ранее японская компания Хонда представила свой первый электромобиль. Он был представлен на выставке во Франкфурте. Стоимость кара составила 29 500 евро. У  машины две версии: на 132 и 154 лошадиных сил. Из интересных новшеств – схожесть с 1 поколением легендарной модели Honda Civic 1972 года выпуска. Кроме того, электрокар оснащается выдвижными дверными ручками и камерами вместо зеркал.

Стоит напомнить, что ранее портал "Стена" писал том, что  дизайнер Александр Шторм явил миру свое видение футуристической модели ЗАЗ. Он представил свой концепт ZAZ Model Tavria "М" 2019, с обтекаемым купе, в котором четко просматриваются черты популярного в СССР "горбатого Запорожца" - ЗАЗ-965. У него аркообразная форма крыши и большие круглые фары со светодиодной оптикой. 

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще