Огромное несчастье случилось в Германии, там загорелся поезд с сотнями футбольных фанатов. Без жертв не обошлось.

Об этом информируют нас Сегодня.

В Германии во время дорожного движения загорелся поезд, в котором пребывало семьсот футбольных фанатов. В следствии пожара пострадало три человека. Происшествие произошло в субботу вечером 19 октября.

Сначала огонь вспыхнул в передней части поезда, а дальше с огромной скоростью стал распространятся по всему поезду. Все было в дыму и ничего не было видно. Горящий поезд остановили на станции Белвью, где уже пассажиров ждали спасатели. Всех быстро эвакуировали.

От огня пострадали три человека, их сразу же доставили в больницу. На вокзал прибыло более десятка машин «скорой помощи», а над станцией кружили несколько вертолетов.

Как мы уже знаем, в прошлом году случилась подобная ситуация. В Германии произошло возгорание пассажирского скоростного поезда. Тогда эвакуировали более пятьсот пассажиров, пятеро из них получили легкие травмы.

А недавно не обошлось без происшествий в США. Там произошла огромная авария на железнодорожных путях. В штате Иллинойс с рельсов сошел грузовой поезд и загорелся. В результате этого, около десяти цистерн с легковоспламеняющимся растворителем перевернулось и мгновенно загорелись.

Недавно Стена писала о страшной аварии, что произошла в Венгрии. Там автобус с украинскими гражданами влетел в дерево. В результате пострадало десять человек, из которых шестеро в тяжелом состоянии. Предполагается, что водитель не справился с управление и врезался в дерево, из-за превышения скорости. В больнице три человека находятся в тяжелом состоянии, им экстренно сделали операции и теперь их жизни ничего не угрожает. Как известно, все в автобусе после ДТП были в сознании.

Еще Стена рассказывала о новых введениях, которые хотят опробовать на будущих водителях. В России хотят заставить водителей посещать морги. Такая «экскурсия» возможно снизит случаи аварий и ДТП. Депутату пришло в голову такой «эксперимент», после того, как на его глазах случилась авария.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье, 17 ноября: эмоциональное обращение Зеленского, двойное гражданство Арахамии и затягивание возврата украинских судов

Главное за 12 ноября: встреча Зеленского и Путина, экстренный звонок Меркель, Джокер в Раде, пенсии и льготы урежут, погодный сюрприз в ноябре

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Показать еще